요즘~뭐하십니까^^??

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

요즘~뭐하십니까^^??

방콕해골 3 472

요즘 감기는 아닌데 코가 막혀서 죽을것 같습니다...;;
감기는 언제 걸린건지 기억이....(음 아마 일인가?)
오늘 하늘을 보니 참 푸른데...
밖에 실상은 바람이 저에 빰을 스치고 간다는거;;
겨울옷 끄내야 겠습니다~;;
요즘 길에? 있는 불쌍한 도마뱀을 키우고 있습니다~
인터넷에 찾아보니 긴줄 장지 도마뱀이라고~(왜케 길어...;;)
태국에 도마뱀들이 생각나더군요~ㅋㅋ
먹이 주니 밀웜 3마리 먹고 금식중....ㅡㅡ;;(불만이냐;;)
사진기 고치면 사진 올리겠습니다~!!!
21일날 뒤로 회사 그만두고 여행이나 할려고 합니다~
가까운 인천에 고딩인 동생꼬시고 가서 차이나 타운이나 가야지요~ㅋㅋ
외국은 금전상 못가구..ㅡㅠ;;
여행이나 많이 해야죠~ㅋㅋ
요즘은 뭐 부르는 사람도 없고~
부를 사람도 없고~ㅋㅋ
밤 세고 싶지만 집에서 몇일간~외박 금지령내려지고~
간단하게 태사랑님들과 밥만! 간단히 먹고 싶어지는 하루네여~ㅋ
언제 저녁밥 콜미~ㅋㅋ010-3094-1914
아 간단한 일본라면 드시고 싶은분 문자하세요^^*ㅋ(전화도 좋구~!!)

3 Comments
먼지바람 2008.11.04 15:19  
  무플방지클럽에서 나왔습니다. ㅋㅋㅋㅋ 해골님 21일까지라구요? 그럼 그전에 명동에서 점심때 꿔이띠여우 한그릇 하시죠....꼬잉님 나오실거죠?
방콕해골 2008.11.04 15:43  
  무플 방지 위원회 사랑해요~♡
시간 언제가 좋으세요~알려주시면 달려가겠습니다~!!
꼬잉 2008.11.04 16:49  
  부럽다 여행도 가공....
외박금지.. 그래도 집엔 들어가서 자야제 이긍...
제목