[가입인사] 꼬잉님 가입인사...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[가입인사] 꼬잉님 가입인사...

꼬잉 11 449

아공 제께 가입인사가 없네요
가입절차만 밟고..
인사를 안한거구낭... ㅋㅋ
여튼 일단 푸켓님 저 가입인사 했답니다.. ㅎㅎㅎㅎ

2번째 수정...
이름 : 조오영
닉넴 : 꼬잉
나이 : 81.4.24.
사는곳 : 미아삼거리 근처
회사위치 : 무교동
하는일 : 여행사 살림꾼
글공 태국여행 2번했구요....
잘부탁드립니다.. 꾸벅

11 Comments
:+:샤데이:+: 2008.11.02 17:01  
  아니 무슨 가입인사가 이래? ㅋㅋㅋ
간단하게나마 본인 소개를 해야지! 그래야지!
꼬잉 2008.11.02 17:08  
  ㅋㅎㅎㅎㅎ 쑥수러워서 갑자기 하려뉘 ㅎㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.11.02 17:19  
  푸미콘님이랑 무슨 짜셨는지 했네요ㅋ
회원가입중 제일 중요한게 게시판 가입인사라고 생각해요..
모임참석때는 저 같은경우 잘 모르겠다하는분들 가입인사를보고 기억하거든요..그리고 오프라인참석하시는 회원분들중 가입인사안하시는분들도 전혀없구요..
아무튼 수고하셨어요ㅋ
꼬잉님 제가 미아리산지얼마나됐냐고 물어본게 정릉여상을 졸업해서 혹시 아시나해서 어쭈어본거랍니다^^고등학교시절 수유리 미아리에서 좀 놀아봐서리ㅍㅎㅎㅎ
꼬잉 2008.11.02 17:34  
  저는 대신 사진을 올렸자나요 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
푸켓님 너무 저 미워하신다~ ㅋㅎㅎㅎㅎ
미아리에서 10년이상 살았어요 그래서 얼추 낯이 익으셨던건가?
아 궁금하넹....
푸미폰아둔라텟 2008.11.02 18:15  
  미아리 왕형님들 앞에서...흐흐흐(중3때 까장 미아리 살았쮜...)
꼬잉 2008.11.02 18:28  
  전 초등학교 4학년때부터 지금까지 쭉~~
푸켓알라뷰 2008.11.02 18:46  
  미워하긴요 잘알지도못하는분을 제가 왜??
회원가입단계에서 누락된걸 알려드리는건데 왜 다들 예민하게 받아들이실까??
꼬잉 2008.11.02 19:35  
  아니 그냥 한소리에여 ㅎㅎㅎ 장난장난질
:+:샤데이:+: 2008.11.02 21:29  
  푸켓아...다들 예민하게 받아 들이는거 맞아!
난 그냥 써도 그만, 안써도 그만...그랬음 좋겠어~
회원들 자유에 맡기게...
로이킴 2008.11.03 20:18  
  안녕하세요. 꼬잉님 다니시는 그 여행사에서 뱅기표 두번 사봤네요^_^반갑습니다~~~ 담에 뵈요 ~~~~~
꼬잉 2008.11.04 15:20  
  ㅋㅋㅋ 아 그러시구낭.. 전 여기 들어온지 얼마 안되서리..
잘 몰라여 맨날 정산서만 보공 있어서리 ㅎㅎㅎㅎ
제목