간만에...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

간만에...

꼬잉꼬잉 6 429
요즘 회사 비상이에여... 아공..
다들 감봉된다는것때문에 정신이 없어졌어여
여행업계가 요즘 완전 불황이자나여..
그래서 저도 덩달아 굉장히 바빠져서 글쓰기가 힘들어지고 있어여 ㅜㅜ
완전 우울하심...
맘도 싱숭생숭하공 그러네요 이래저래
뭔가 답답할땐 여행이 최곤데... 그쳐?

누가 저의 싱숭생숭함을 달래주세요~
6 Comments
타완 2008.11.13 09:14  
태국 다녀오신분들도... 사람없다고... 우리나라 사람뿐만 아니라... 외국인들도 많이 안보인다고 하더라구요. 암튼 큰일입니다. 싱숭생숭할땐... 뭔가에 몰입하는게 최고이지요. 여행도 좋고... 운동도 좋고...
푸미폰아둔라텟 2008.11.13 10:21  
꼬잉님 여행업계에 계시구나..나도 그쪽에 거시기가 있는데..여행사 이름이?
타완 2008.11.13 10:58  
참..글고 보니...왜 번개 온다고 리플을 안달지요? ㅋㅋㅋㅋ 오면 .. 누군가 그 싱숭생숭함을 달래 주지 않을까요?
솜구름 2008.11.13 12:54  
누나 번개 안옴~삐짐~!!!ㅋㅋ
타완 2008.11.13 13:57  
꼬잉님이 누나인가요? 허거덕... 하긴 솜구름님 아직 미필이구나... 아웅...
꼬잉꼬잉 2008.11.13 16:53  
ㅋㅋㅋ 그쵸 먹을때로 살짝 먹긴했죠.. ^^
저 나중에 보면 명함 드릴께요
제목