한달 만에 한달만..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

한달 만에 한달만..

5불생활자 7 458

태국 다녀온지  딱 한달 만에 다시 갑니다...

정모도 못가고...

한달 뒤에 송년모임이나 가야겠네여...

18일 출발입니다... 같이 만나서 노실분...080-123-3471..

촉~디~~나~ 캅~
7 Comments
타완 2008.11.12 14:18  
일년에 한번이라도... 여유있게..길게 다녀왔으면 하는 마음이...
푸켓알라뷰 2008.11.12 17:00  
오래간만이네요 5불생활자님^^
저도 파타야다녀온지..2주됐는데..벌써 다음여행을 계획하고있습니다..
6개월안에 또 떠날꺼예요ㅎㅎㅎ이상하게 태국은 가도가도 가고싶게 만들더군요..
동행했던 유령님이랑 파타야로 가는 택시안에서 킁킁 거렸답니다..
꼭 무슨 태국냄새마약을 빨듯히..정말 러브해요 타일랜드^^
타완 2008.11.12 17:25  
글고 보니..푸켓님.... 후기라도 몇줄 올려주세요...  궁금해요
:+:샤데이:+: 2008.11.12 20:02  
이야~ 떠날 수 있는 시간이 있다는게 넘 부럽네요 ㅠㅠ
꼬잉꼬잉 2008.11.12 21:25  
부럽다 저좀 델고 가요~
회사에서 싼티켓나오는데... 가지도 못하고 참... 우울하네요
타완 2008.11.13 11:01  
싼티켓...띠용... 그 싼티켓 관련해서..좀더 풀어봐요... 비록 내년이지만... 여차하면 마일리지 대신..싼티켓좀 활용해 보게요...ㅋㅋㅋㅋ
김버터 2008.11.13 14:33  
잘놀고와~~이번에는 돈관리 잘하고..ㅠㅠ;
제목