난 왜...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

난 왜...

:+:샤데이:+: 9 508
회원정보 수정이 안되는거야?
무슨 토큰 에러라 하는데...
토근 내야 수정되는겨?
9 Comments
타완 2008.11.11 01:31  
브라우저 문제가 아닐까요? 리부팅 해서 안되면 ..컴터를 바꾸어서 한번 해보세요....
윙크 2008.11.11 10:27  
요즘도 토큰이 있나?
:+:샤데이:+: 2008.11.11 12:18  
어느 컴터에서 해도 똑같은 말 나와요~ 아웅...회정 정보를 볼 수가 없어 ㅠㅠ
내꺼 공개가 안되면 남의것도 못 본데요! ㅎㅎ (그건좋네)
타완 2008.11.11 13:38  
그러면 요왕님께 쪽지를 드려야 겠어요... 개인정보가 싹 날아간게 아닐까 하는생각이...로긴되는게 신기하네요..
jin22 2008.11.11 16:49  
나도나도...
당췌 토큰에러가 뭔말인지?????
나도 닉네임 바꾸고 싶었는뎅..ㅋㅋㅋ
와타나 2008.11.11 21:39  
토큰에러라는 멧세지가 나온다고 하셨는데, 그것은 입력하신 내용을 그 사이트의 회원 가입프로그램이 해석하는 과정에서 에러가 발생한 상태라고 생각합니다. 물론, 그 사이트가 어떤식으로 입력내용을 처리하는지, 토큰에러가 왜 발생했는지는 그 사이트의 개발 담당자외에는 답변을 할 수 없습니다.
----이상 네이버에서 퍼왔습니다..
쥬피터 2008.11.12 13:34  
T머니 가능함~~~!!!
윙크 2008.11.12 15:38  
난 왜 수정되지???
타완 2008.11.12 16:07  
되는사람이 더 많지 않을까요? 방장님은 얼른 요왕님께 쪽지 드리삼...
제목