이번주 목요일(13일)을지로 입구역 7시에 번개~!!!(반타이)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

이번주 목요일(13일)을지로 입구역 7시에 번개~!!!(반타이)

솜구름 24 693
이번주 목요일(13일)을지로 입구역6번 출구에서 7시에 번개합니다!!!
요즘 젊은 열정에 떠오르는 방콕음식점~반타이~
같이가서 태국 쌀국수 먹으면서 같이 여러 이야기 나누어요~
금요일 회사가시는 분이 많을 것으로 예상되어 간단히 밥먹고 2차 노래방정도로 끝날것 같습니다.(1차에서 끝날 가능성도 많구요~!!!)
사진기 고장나서 사진을 못찍으니 오시는 분 사진기 가져오는 센스~ㅋㅋ
가시는 분 손~!!!

솜구름(방콕해골)010-3094-1914(장난 전화,찔러보기 환영....요즘 전화기가 시계로 보여요...ㅡㅠ;;)

급결정된거라 양해 부탁드리구요~좋은 이야기 많이 나누어요~!!ㅋㅋ
24 Comments
솜구름 2008.11.10 19:01  
먼지바람님 죄송스럽게 번개 먼저 쳤습니다~꼭 보고 와주세요~ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.11.10 19:06  
글쎄 간단히 밥먹고 노래방으로 끝날수있을지..^^;;
좋은시간보내세요!
솜구름님 뵙고 인사드리고싶은데 담에 뵈요~~
솜구름 2008.11.10 19:09  
제발 그렇게 끝나야죠...
나중을 위해서라도...!!!
푸켓님도 보구파요~!!
아 사전답사하러 가야지 주섬...(반타이 위치사진 지도가 없어져서...ㅡㅠ;;)
타완 2008.11.10 19:37  
이번주부터 반타이에서 쌩쏨과 태국맥주들을 판다고 합니다. 식사 뿐만이 아니라 술도 한잔하면서 이야기 할수 있을거 같아요. 근데 안주거리가 마땅치 않다는거... 꼬치와 계랸요리가 있기는 한데...안주로..조금 약함..... 그리고 그냥 노래방보다는... 노래하면서 맥주한잔 더 할수 있는 노래주점 같은데로 가면 이차정도에서 마무리할수 있는 훌륭한 평일번개가 되지 않을까요?
솜구름 2008.11.10 22:48  
타완님 여러모로 좋은 정보와 지도 감사합니다~
자 이제 가실여러분 답글 달아줘요~!
솜구름 2008.11.10 22:52  
타완님 여러모로 좋은 정보와 지도 감사합니다~
자 이제 가실여러분 답글 달아줘요~!
미리링 2008.11.11 10:08  
반타이 갈거면 명동역이 더 편한데 바로 코앞~ 나도 일끝나는 봐서 합류~ㅋㅋ
난 회사가 명동이라 좋다!ㅋㅋ
솜구름 2008.11.11 12:46  
가면서 명동 구경도 할겸...?!ㅋ
주최자 맘입니다~ㅋㅋ;;(죄송 을지로 역이 회사랑 가까워요~;;)
jin22 2008.11.11 16:51  
번개..나도 나가고 싶은뎅...
새벽 4시에 출근해야 하기땜시 아무래도
평일에는...
주말에 하면 좋으련만...ㅎㅎ
타완 2008.11.11 19:23  
미리링님/저도 명동인디..반갑습니다.
Jin22님/많이 안달릴거 같은 분위기인데... 동참하셨다가 일찍 가셔도 되지 않을까요?
타완 2008.11.12 10:21  
자자자.. 일단 한번 정리...존칭 생략합니다.
1. 솜구름-정시참석(주선자), 2. 와타나-정시참석(1차만), 3. 호호앙큼이-정시참석, 4.미리링-참석(퇴근시간에 따라 시간 변경), 5.타완-정시참석
자자..주저 말고 얼렁 리플들 달으삼~~~~
타완 2008.11.12 10:22  
꼬잉님..동대문 킹카님...두분은 필참이신디... 리플이 없으시네요???
푸미폰아둔라텟 2008.11.12 10:33  
저도 시간이 허락하면 나가리다..근데 거기 팟카파오 무쌉도 파나여??
호호앙큼이 2008.11.12 14:31  
어맛~!! 
나 내일 참석 못함 어찌라고 명단에 넣어두셨어용~~~
:+:샤데이:+: 2008.11.12 14:36  
미안...나는 다음날 파티 준비땜시 현장 스타일링 들어가야 해서...불참!
쏘리쏘리~~~
타완 2008.11.12 14:40  
호호앙큼이님// 1072번 글에 시간되면 참석하신다고 하셔서... 명단에 넣었는뎅...못오세요?
솜구름 2008.11.12 15:12  
타완님 너무 많이 도와주셔서ㄳ^^*
거의 타완님께서 주최를~ㅋㅋ
호호 앙큼이님 오시게 만들겁니다~!!!!ㅋㅋ
1. 솜구름-정시참석(주선자), 2. 와타나-정시참석(1차만), 3. 호호앙큼이-정시참석, 4.미리링-참석(퇴근시간에 따라 시간 변경), 5.타완-정시참석 6.푸미폰아둔라텟 시간 되면;;
다 시간이 아슬 하지만 만나서 재미있게~!!ㅋ
꼬잉꼬잉 2008.11.12 21:19  
아 벙개 쳤꾸낭그땐 패스더니만...
용자 2008.11.12 23:19  
나도참석, 아마도 태국언니야랑 같이 가게될듯. 언니들은 미리링과 먼저 만나고 나는 을지로로 가겠소~ ^^ 낼 봐요~
와타나 2008.11.13 03:46  
앗!! 생각해보겠다고한것이 정시참석이 되어버렸군요..어쩔수없이 나가야겠군..ㅎㅎ
낼뵈요^^참!! 제 얼굴들 아시나요??
타완 2008.11.13 09:19  
드뎌 오늘 이군요.... 조촐할줄 알았는데... 와타나님 오시면 팬클럽(?)들 모두 오시는거 아닌가요?
프프^^* 2008.11.13 10:33  
번개참석..보단 훨씬 일찍 도착해요.
신촌에 스케줄이 있어서... 식사 먼저하구 있을께요.ㅠㅜ
회원님들 얼굴도장만 살포시 찍구 갈께효..^^*
솜구름 2008.11.13 12:59  
1. 솜구름-정시참석(주선자), 2. 와타나-정시참석(1차만), 3. 호호앙큼이-정시참석(+윙크님!), 4.미리링-참석(퇴근시간에 따라 시간 변경), 5.타완-정시참석(감독님!) 6.푸미폰아둔라텟 시간 되면;; 7.용자-정시참석(태국인분과) 9.프프-(얼굴도장!)
최대 10분이시네요~ㅋㅋ
와 생각보단 많은 인원이~!
와타나 2008.11.13 21:22  
솜구름님 타완님...죄송해요..ㅠㅠ..아침 12시까지 물건정리하고 들어갔더니..결국엔 일어나지를 못했네요..ㅠㅠ..죄송합니다..
제목