방콕해골->솜구름

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

방콕해골->솜구름

솜구름 15 460
아이디 변경으로
울며 겨자먹기로 지은 방콕해골을 솜구름으로 변경~ㅋㅋ
댓글은 바뀐아이뒤 알려주세요~
헷갈려요...ㅡㅠ;;
아 글구 360일간 아이디 못바꾼다니...ㄷㄷ;;
15 Comments
미리링 2008.11.10 16:12  
솜구름... 왠지 절대 안어울려;;;ㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.11.10 16:21  
그러게...갑자기 왠 솜구름?
간다얌 2008.11.10 16:42  
솜구름은 또 뭐니? 솜사탕 잘못친거 아니야??ㅋㅋ 샤데 바쁘겠다 ...
타완 2008.11.10 17:13  
방콕해골에서 솜구름은...정말 엄청난 변화네요... 그나저나.. 60일 아니었나요? 360일? 흠..그러면..좀더 신중했어야 하는군요...
푸미폰아둔라텟 2008.11.10 17:45  
해걸아...? 뜬구름은 어떠니?? 캬캬캬
푸켓알라뷰 2008.11.10 17:45  
기존 아이디 쓰지 왜들 바꿔서는..방콕해골이 더 개성있고 좋구만요..
솜구름은 꼭 여자 아이디같아요ㅋ
태국음식번개 잘치루시고 좋은시간보내시길..아!번호저장을 할께요^^
얼굴보지도못했는데 챙겨주기까지하고..고마워요~
솜구름 2008.11.10 18:40  
하하 내말 하나도 안들으셔....;;
아이디 바꾸니 그전 아이디가 다 낫다고하시네....;;
저의 순수하고 착한 마음에 표현이라고 할까^^??(네 죄송합니다...;;)
걍 전에 공원에서 잠잘때 본거를 표현한거에요~
아 미링누나......기억하겠어....ㅡㅡ^
빛난웃음 2008.11.10 18:40  
^^ 솜구름.. 솜구름 솜구름 솜구름...발음이 힘들다.
솜구름 2008.11.10 18:49  
솜사탕아이디는 누가있어서 못했어요....ㅡㅠ;;
푸켓알라뷰 2008.11.10 20:38  
우리 곰가죽군도 곰돌이를 하고싶어했으나 기존에 있어 돌이가 가죽이가 됐었는데..
우리 솜구름님은..솜사탕이하고싶었으나 솜구름으로 하셨으니..아쉽겠고만요..
그래도 난 방콕해골이 더 친근감있네요..
제2에 곰가죽군 보는거같았거든요ㅋ
솜구름 2008.11.10 22:19  
방콕해골도 그냥 해골이려고 하는데 있어서 방콕해골...
아 난 걍 어쩔수 없이 해골인가;;
곰가죽 2008.11.10 22:20  
-_-; 전 제 닉넴이 좋아요.
사실 지금 생각해보면 곰돌이, 곰탱이는 좀 식상함. ㅋㅋㅋ 제가 그렇게 귀엽지도 않고;;
와타나 2008.11.10 22:41  
가죽아 너 귀여워^^
곰가죽 2008.11.11 01:23  
아..... 간다얌님 계신데 어찌 귀여움을 논할 수 있겠어요~ㅋㅋㅋ
동포동포이뎅궁 간다얌님. ♥
jin22 2008.11.11 16:53  
솜구름...ㅋㅋ
방콕해골이라는 이미지가 너무 강해서
아무래도 매치가 안되넹...ㅎㅎ
제목