저랑 가실래요...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

저랑 가실래요...

꼬마연비 4 493
갑자기 급 변경...

올해의 마지막 한달 여행....

같이 가실분~~~

다이빙도하고.... 일광욕두 즐기고....

치앙마이가서 트레킹도 하고....

어때염???

관심있음 언능 쪽지 주세요~~~~
4 Comments
kyan 2008.11.09 10:10  
와우~~ 즐거운 여행 하세요~~
간다얌 2008.11.10 15:21  
여행가서는 술 많이 먹지 않지...? 술먹일까 무서워 못간다 ㅎㅎㅎ
독고현 2008.11.10 18:07  
아니 갑짜기 맘이 홱 ~바꾸셧나 ..
통장에 눈먼 쩐이라도 입금됐나 아님 돈세탁한다고 남모르는사람이 잠시 입금한걸 빼내기라도 한모양이요...ㅎㅎㅎㅎ여하튼 그럭케 가고잡드니 소원 푸셧우....나도 가지만 언제나 쏠로로 출발하니 나이먹은게 죄지 죄야....애고 ..쿨럭..쿨럭...

큐트켓 2008.11.11 23:45  
연비는 당근 여행가면 술...................... 더잘먹지요~ 암~그렇구 말구~
꼬창에서....배낭옆구리 주머니에 소주펫트병 꼽고 활보하던 모습이...아른거리는구나...*_*
드뎌 한달로 지르기로 했군... 치앙마이가면 꼭 온천두 다녀와~~~~
제목