친구의 결혼식...ㅎㅎㅎ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

친구의 결혼식...ㅎㅎㅎ

와타나 6 424
또 하나의 친구가 결혼을 했다..

난 거기서 축가를 불렀다..보다보다 정말 에코가 0%인 마이크기계는 처음 봤다..ㅠㅠ
노래방에선 이만하면 되었다라는 오만한 자신감도 있었건만..
완전 무안해 죽는줄알았다..
표현을 하자면 생목!!!!
중학교때 단상에 올라가서 노래부르는느낌..딱 그느낌...ㅠㅠ
무려 세번의 노래방과 MR다운받는데 2만원..결과는 참담...
난 나중에 결혼할때 진짜 가수를 부르거나, 아님 축주로 대신해야겠다..ㅎㅎ
아~~미안해라..ㅠㅠ
여러분 주위에서 축가불러달라고하면 정중히 거절하세요~
가죽이 제외!!  ㅎㅎ..가죽아 나 착해??
6 Comments
꼬마연비 2008.11.08 23:54  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
곰가죽 2008.11.09 00:22  
그래도 형은 간지남.
타완 2008.11.09 17:53  
와타나님이... 노래도 잘하는구나.... 흐미...팔방미남이네...
와타나 2008.11.10 06:53  
노래 못하는데 괜히 깝치다가..ㅠㅠ
아~~이놈의 오지랖..ㅠㅠ
간다얌 2008.11.10 15:24  
와타나야 니 결혼식 형이 축가 불러줄께.... 형 믿지?^^ 근데 우리가 장가는 가냐?? ㅋㅋ
와타나 2008.11.10 20:09  
가긴가야하는데..ㅎㅎ
참!!형님!!!저는 이제 31살됩니다..ㅎㅎ
제목