■ 젊은열정 11월 정기모임 회비사용 내역 ■

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

■ 젊은열정 11월 정기모임 회비사용 내역 ■

곰가죽 13 600
■ 11 / 22  11월 정기모임 ■

안녕하세요, 곰가죽입니다. 잘 쉬고 계신가요? ^-^/
개인적으로 오랜만에 참석하는 정모라서 더 반갑고 즐거운 시간이었습니다.
이번 정모는 이웃 소모임인 "여행친구"와 함께했습니다. 
추운 날씨와 함께 얼어붙은 경기 탓이었는지 참석하신 분들이
지난 여러 정모때 보다는 많지는 않았지만 언제나 그랬듯이
젊은열정의 정모는 역시나 재밌었습니다. ^^

[참 석 자]

샤데이 / 간다얌 / 동대문킹카 / 푸미폰아둔라텟 / 빛난웃음 / 듀금의와꾸 / sepy / 노을아기쭈 / 노을아기쭈 동행1인 / madnomad / 곰가죽 / 쥬피터 / 쥬피터 동행1인 / jin22 / 왓포마사지 / Lakia / 와타나 / 꼬잉꼬잉  / 순진방탕한고양이 / 명동깜찍이 / 김버터 / BKSS / 환타지아 / Carfree /그리운 / 기지개켜기 / 멋쨍이군 / 멋쨍인걸 / 바다바다 / 만드기 / 최우성님 / 마야 / 아야 등 총 33 분을 만났습니다!

[회 비 내 역]

* 1차 : 행운숯불갈비 - 377,000원
(회비 : 운영진 10,000 ×  2명 =  20,000원 
                  20,000 × 18명 = 360,000원)

* 2차 : 이름모를 술집 - 190,000원
(회비 :10,000원 × 21명 = 210,000원)

* 3차 : 여행친구 아지트 - 158,000원
(회비 : 5,000 × 23명 = 115,000원
         10,000 ×  2명 =  20,000원
         1, 2차 남은 회비 = 23,000원)

* 총수입 : 748,000원
* 총지출 : 748,000원

[고마우신분들]

* 바쁘신 와중에도 모임 진행을 위해 불철주야 힘쓰시는 운영진분들과
기념품과 협찬품을 준비해주신 분들, 참석해주신 여러분들께 감사드립니다.

* 일본에서 온 예쁜 친구들 마야, 아야도 반가웠습니다~!

어느덧 2008년도 막바지에 접어들었는데요, 다음정모는 2008년의 마지막 정모가 됩니다.
여러가지 일들이 많았던 만큼 정신없이 지나간 한해였지만,
다음 정모때는 정말 모든 회원분들이 모여서 다같이 한해를 마무리했으면 좋겠습니다~ ^^
추운 날씨에 감기조심하시구요~~ 다음 정모때 다시 뵙겠습니다!
이번 정모때 못오신 분들도 다음 정모때 꼭 시간 내주세요! ㅎㅎ

P.S 혹시 닉네임, 성함 틀렸다면 지적해주세요~ ㅎ ^^;
13 Comments
와타나 2008.11.23 19:39  
오홋!!! 가죽이 완전 수고했어..ㅋㅋ 만나서 완전 방가웠구~~!!!
곰가죽 2008.11.23 19:47  
횽!  ㅜㅜ
왓포마사지 2008.11.23 21:05  
오홋!!! 가죽이 완전 수고했어..ㅋㅋ 만나서 완전 방가웠구~~!!!
와타나 2008.11.23 21:22  
왓포 형님~카피 대마왕..ㅋㅋ
바다바다 2008.11.24 12:51  
항상 고생하는 곰가죽~~  수고했다  돈문제가 항상 힘든데............
오랜만에 봐서 너무 좋았구
바다바다 2008.11.24 12:52  
항상 고생하는 곰가죽~~  수고했다  돈문제가 항상 힘든데............
오랜만에 봐서 너무 좋았구 
그리고 여기는 여행친구 아지트가 아니고  젊은 열정, 여행친구 그리고 여행자 모두의 아지트야 ㅎㅎ 젊은 열정이 젤 많이 이용하쟎아 ㅎㅎㅎㅎ    수고했어~~~
만드기 2008.11.24 16:51  
가죽아 수고 많았어 ^^
쥬피터 2008.11.24 18:18  
마지막 정모는 가죽이네가 될까???
수고했어~~~!!!
빛난웃음 2008.11.24 18:48  
총무님 수고하셨습니다. ~^^ 앞으로 정모에서 제가 한가지가 아닌 2가지 이상의 술을
마시면 벌금을 물어주시길 부탁드립니다.~

곰가죽 2008.11.24 20:17  
바다바다님 /  거의 뭐 매번 신세지는것 같아요 ;;; ㅋㅋㅋㅋ 고생많이하셨습니다!!
만드기님 / 음식도 하시고 친구들도 챙기시고 우리도 챙겨주시고~ 감사해요!
쥬피터님 / 다음정모때도 우리를 재밌게 해주세요!!! ^^
빛난웃음님 / 그럼 2차 가자마자 벌금인데요? ㅋㅋ 수고하셨어요~
sepy 2008.11.24 22:29  
가죽이형 무척이나 수고했어요^^; 다음에는 사진기도 가져오셔서 사진도 올려주세요 ㅋㅋ
농담이고요~~항상 고생이 많아요.
쥬피터형 일본분에게 중국말 하시는 모습 잊혀지지 않을거 같아요..ㅋㅋ
오신분들 모두와는 많은 대화를 못나눴는데 담 정모때 뵈면 먼저 인사드리죠
jin22 2008.11.25 07:34  
오홋!!! 가죽이 완전 수고했어..ㅋㅋ 만나서 완전 방가웠구~3ㅋㅋ
가죽이가 왜 총무가 되었는지 알앗음...
너무 열심히 하는 모습 너무 감사한일이지...
복받을겨~~~
빛난웃음 2008.11.25 11:14  
맥주보다 맑고 투명한 술 - 소주/정종/바카디/매취순 등

와인/꼬냑제외.
제목