헛소리 이해해주세요~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

헛소리 이해해주세요~

Miamor 11 552

어제밤부터 쌀쌀해지더니 오늘은 진짜 욕나올정도로 추워지더라구여.

감기는 둘째치고 전 걸음걸이마져 힘들정도로 추웠어요 ㅠㅠ

뼈까지 시린 겨울를 해쳐나갈수있게

모두모두 따땃한 방하나잡아서 여행 고고싱 생각은 없으신가여?

여행 추진!!!! ㅋㅋ 이왕이믄 온천쪽으로~ ㅋㅋ

저...

첨으로 의견말한건데 너무 헛소리라고 화내시믄 안되요 ㅠㅠ

11 Comments
:+:샤데이:+: 2008.11.18 10:27  
근데...누구세요? 닉네임 바꾸셨으면 신고 부탁합니다.
Miamor 2008.11.18 15:55  
ㅋㅋ 언니 저 고니예여~죄송해여;; 닉네임바꾼거 깜박했어여;;
미리링 2008.11.18 17:41  
박곤 나도 몰랐다 너인줄...
솜구름 2008.11.18 18:45  
앗 고니 누나~!ㅋ
다음주에 강릉에 겨울바다 보러가는데 어제 강남역에 부는 바람보고 완전 좌절모드입니다...
겨울바다는 무슨....ㅡㅠ;;
와타나 2008.11.18 21:32  
난 담주에 덕산 스파캐슬 가는데~~~ㅎㅎㅎ..따뜻한 온천 여행~~
염장 지대로다...죄송..ㅠㅠ
LINN 2008.11.18 22:31  
목욕탕 정도가 염장인 젊은열정인게야 ㅋㅋㅋㅋ???

와타나 뜨건물에 목욕 잘 하구 와라~ 때 박박 밀구~
빛난웃음 2008.11.18 23:16  
와타나님 담주 언제? ㅋㅋ 엄마 김장한데서 서산가는데. 파파라치 되줄게~
덕산은 내가 자주가는 공중목욕탕 온천물이 더 좋아. ㅋㅋ
고니야~ 스파캐슬 말구 덕산 언니가는 목욕탕이라도 갈라면 언니에게 연락해~~~~
피부 좋아진다.~
Miamor 2008.11.19 08:59  
ㅋㅋㅋ 그래도 그 먼~덕산까지가는건데 목욕탕은...좀...언니 근데 그목욕탕 그렇게 조아요??
아~여행가고싶어요~~ 여행가요~~~~~~~
빛난웃음 2008.11.19 09:17  
ㅠㅠ 그려~ 서산가자. 덕산 목욕탕/개심사/수덕사/몽산포/만리포/안면도 등 어지간한데는
언니 금동이 타고 휘 돌아보면 되지.
간다얌 2008.11.19 11:23  
그렇게 내가 정모의 마지막을 찜질방에서 마치자니까.... 맥모닝만 드시러들 가시고.^^
빛난웃음 2008.11.19 11:26  
정모 중 사라지면 찜질방인겨? 언제 형 말대로 파자마 파티 하자. 아그들 위해 맥모닝도
사들고 가면 되지.
제목