[번개] [10/8수요일오후7시홍대]

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[번개] [10/8수요일오후7시홍대]

푸켓알라뷰 13 771

젊은열정회원여러분 안녕하세요!

오래간만에 인사드리네요..푸켓알라뷰입니다^^

1년넘게 젊은열정에 활동해온이래 처음으로 9월정모도 불참하고
언제갈지모를 태국행을 앞두고있어 10월정모도 못가게되는 상황이올까..
우리회원님들이 보고파 오래간만에 번개자리를 마련합니다.
부득이하게 평일 그것도 수요일날 잡아 죄송하다는말씀드리구요.
젊은열정이 그립고..사람이 그립고..술이 그리우신분들..
쌀랑해진 가을저녁 한잔하시죠^^

◆일시:2008년 10월 8일 수요일 저녁7시 홍대에서..

◆장소:7시15분전까지 홍대5번출구 파리바케드로 올수있으시다면..

"파리바케트"안에서 만나구요~

파리바케트에 제가 없다면..번개장소로 직접 찾아오시면됩니다!

◆번개1차장소:7시20분쯤부터 시작~

써클Circle T.(02)323-2400

찾아오는방법:서울특별시 마포구 서교동 362-7

홍대 정문에서 극동방송국 방향으로 가다가 삼거리포장마차

못 미쳐서 Free Egg직전 건물,포베이 쌀국수집,클럽 NB2 건너편..

또는,홍대입구커피빈옆클럽옆에 위치..

http://blog.naver.com/mike8283?Redirect=Log&logNo=45037835

링크열어보시면..마지막에 입구 사진있습니다..

입구가 화려해 보시면 더욱더 찾기 수월할듯하니..

왠만하면 전화주지마시고..알아서들 찾아오세요!

자꾸 전화하면..까칠한 푸켓알라뷰에 구사리들어갑니다^^

아마도 간단하게 "오지마!!!"란 소릴 듣지않으시도록ㅋ

평일로 잡은점 다시한번 양해바라구요..
다음날 출근하시는분들 번개때문에 일에 지장없도록
일찍 일어나셔도되니 부담갖지마시고 오세요!

2008년 10월 8일 수요일 홍대에서 7시 뵐께요^^

연락처:푸켓알라뷰010-2747-8448

13 Comments
미칠듯한카리스마 2008.10.07 16:54  
  오늘부터 알바시작.!! 캐안습이 확밀려오는군효.ㅠ
일요일만쉬는터라 일욜날 급번개하거나 정모하면 목숨걸고
참석하겟습니다^^
팟타야너구리 2008.10.07 18:10  
  청담동 써클로 하지 ㅋㅋ

내일 별다른일 없으면 참석합니다 ㅎㅎ
꼬잉 2008.10.07 22:16  
  저기가 어딜까?
곰가죽 2008.10.07 23:36  
  푸켓알라뷰님 안녕?
ㅋㅋㅋㅋ 참석할게요.
그리운.. 2008.10.08 08:51  
  푸켓아 이따보아..~~
푸켓알라뷰 2008.10.08 10:53  
  적지않은 인원이 참석할거같으니..
오실분들 전화나 문자라도 남겨주시고 오세요.
그래야 자리가 있을듯합니다ㅋ
:+:샤데이:+: 2008.10.08 13:49  
  무언가 사전 프로모션 같은 느낌이 드는데?
10월 정모에는 꼭 나오길 바래~ 둘 다...
안그럼...박살 내버릴지도 몰라 ㅋㅋ
먼지바람 2008.10.08 16:41  
  리플이 없어서 몇명 안오는줄 알았더니... 그게 아닌 모양이로군요.. 앙.. 가고 싶다...
뿌리~ 2008.10.08 17:01  
  저도 오늘 오랫만에 합류합니다. 모두들 넘 보고 싶어요^^
팟타야너구리 2008.10.08 17:34  
  오늘이야말로 제대루 달려봐야지 ㅋㅋ

곰짝말고 기다리셔 ㅋㅋ

여명이 어디있나 ~~;;
와타나 2008.10.08 21:12  
  뭐야??뭐야?? 30살 여자들만 벌써 세명이야..난 일한다..ㅠㅠ
꼬잉 2008.10.09 00:06  
  잼있게들 노셨는지... ^^ 사진좀 올려주세요
3덩 2008.10.09 02:51  
  앜... 지금 봤어요 ㅠㅠ
제목