부산에 다녀왔어용~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

부산에 다녀왔어용~~

미리링 13 474
드뎌 부산에 다녀왔습니다
서울이 추워서 두꺼운 옷을 가져갔다 대략 짐만 되어버렸어요..
무슨 11월중순에 가을날씨인지...
그동안 머리아픈일도 많고
불면증이 있어서 제대로 잠을 자본적이 없는데
간만에 바다소리를 들으며 잠을 청해보니
10시간이나 자버렸어요~
ㅋㅋㅋ
다음에 기회가 되면 태사랑 분들과 함께 여행가고 싶네요^^
사진 몇장 올립니다~

참...혹시 불면증에 모가 좋을까요...
이것저것 다 해봤지만 다크서클이 날로 늘어만 가네요~ㅠㅠ

EOS400D TAMRON 17-35mm
CANON 24-85mm
13 Comments
간다얌 2008.11.17 14:33  
위치나 각이 콘도에서 찍은듯 아니면 말고...ㅋㅋ 사진 이쁘다...
해운대는 겨울 바다 느낌은 덜하지만 나름 바다색이나 주변이 잘 정리된
해수욕장인듯...^^
:+:샤데이:+: 2008.11.17 14:53  
아로마 오일을 이용해봐~
라벤더 향이 불면증 해소에 완전좋아^^
타완 2008.11.17 15:29  
Night Cap으로 바카디 한잔~~~~
미리링 2008.11.17 15:32  
콘도에서 찍은거 맞아요~ ㅋ ㅑ 캬 딱걸렸네~ㅋㅋㅋ
오늘은 월차라서 집에서 쉬는중..ㅎㅎ
솜구름 2008.11.17 15:47  
난 평소 10시간 자는데....쩝;;(낮잠 포함;;)
간다얌 2008.11.17 15:49  
사진각으로보나 뭘로보나 한국 콘도가 아닌이상 이런 사진 각이 나오질 않지.. 그다지 바닥을 걸어다니진 않으셨군... 하기야 놀러가서 10시간 자기가 쉽지 않지...ㅋㅋ
 그리고 불면증에 가장 좋은건... 운동이 최고입니다..!!
미리링 2008.11.17 15:51  
수영, 아쿠아로빅, 헬스, 한강까지 자전거 타기, 동네 중량천 걷기, 예전에 요가  다 해봤음...ㅠㅠ
다른방법주삼...  한국콘도 꼬졌심...한화콘도 갈껄,,ㅠㅠ
타완 2008.11.17 16:18  
진짜루 병적인 것이면..병원에 가보시는 것이... 저는 예전에 잠안올때... 하루를 꼬박 세우고..  담날 잠이 오더라구요...그럼 12시쯤 누워서... 다시 아침 5시쯤 일어나고... 요거 중요합니다. 새벽에 안일어나고 많이 자면 다시 담날에 잠이 안오기 땜시... 이렇게 4-5시간씩 자는 습관을 들이니까... 불면증이 고쳐지더군요. 과학적인 근거는 전혀 없구..그냥 경험치입니다.
빛난웃음 2008.11.17 16:22  
사진을 보니 마음 속에서 잠재울 수 없는 바람이 인다. ㅠㅠ
이거 대책 없는데 안면도라도 차몰고 다녀와야겠군.
얼른 보자 미리~용자~
용자♡ 2008.11.17 21:53  
이야 사진 잘 나왔다 캬~
솜구름 2008.11.17 22:36  
불면증이 부러운 기면증 1인.....ㅡㅠ;;
저 사진 보니 다음주에는 무조건 바다로 가야지~!!
Miamor 2008.11.18 09:17  
난 서울역에서도 잘자는데..부러우시면 저희집 일주일 극기훈련코스를 추천해드립니다.
미리링 2008.11.18 17:42  
박곤 혹시 교관은 너희 어머니?ㅎㅎ
제목