정국이 어려우니 비행기가 못떠 내와이프는 보고픈데 오지도 못하고

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정국이 어려우니 비행기가 못떠 내와이프는 보고픈데 오지도 못하고

soso 12 673
여러분 안녕
자주 참여해야하는데 주말에 행사가 많아 그렇게 못하네요
대신 간다얌님 통해 보고픈사람들 자주 예기 듣고 있습니다
28일 케세이 퍼시픽으로 올예정이던 내 마누라 티티몬이
올수가 없네요

혼자 집에 누워있으면 어찌나 초라하던지
부인 있는놈이 이러니 더초라해지는거 같네요
여러분 태국정세가 빨리 좋아지면 좋겠네요

우리처럼 외국인들이 이렇게까지 좋아라 해주는 나라가 이렇게 안좋은 일이 많은면 우리들이 슬퍼지잖아요
원하가치까지 떨어져서 악재가 겹쳤네요
태사람 여러분 모두 경기타지 마시고 감기타지 마시고 커피타 드세요
담에는 꼭 커피 가져갈께요

12 Comments
아만다 2008.11.28 16:13  
토닥토닥.....^^
타완 2008.11.28 16:41  
늘..마음의 고향이라 여기고 있는 곳인데.... 얼른 정리되엇으면...
바다바다 2008.11.28 17:06  
애구구~~~
그러게  빨리 좋아졌으면 좋겠네
환률역시
꼬잉꼬잉 2008.11.28 17:29  
블라디 손님들은 온다네요... 그래서 지금 직원들이 굉장 바빠지셨어여...
손님들이 다들 전화하고 빨리 오게 해달라고 전화하시고..
하루종일 전화통에 불나고 난리도 아니었어여
마눌님도 곰방 들어오실꺼에여... 힘내세요 아잣
빛난웃음 2008.11.28 18:47  
오랜만에 뵈요. ^^ 티티몬님 잘 계신지 모르겠어요.
건강챙기시고. 태국이 빨리 안정화 되면 좋겠네요.
몸도 마음도 많이 시립니다.
푸켓알라뷰 2008.11.28 19:04  
soso님!!집들이는 당분간 꿈도 못꾸겠네요..
티티몬양 잘계시긴한거죠?워낙에 잘 안돌아다니시니 걱정은 안되지만..
독수공방하실 soso님을 생각하니..왜이리 웃음만..ㅋㅋㅋ
보고싶어요~
솜구름 2008.11.28 21:35  
사랑하는 사람과 떨어지는것 보다 슬픈건 없죠...ㅡㅠ;
soso님 홧팅~!!!
아 난 언제 생기려나......ㅡㅠ;;
와타나 2008.11.28 21:36  
형님~너무 걱정마시구요~언제나 파이팅 입니다^^
이번 계약기간까지 할수있는데까지 열심히해보고 안되면 형님말처럼 다른것도 한번
도전해볼려구여~생각도해보구요~형님 파이팅~!!!
willie 2008.11.29 12:17  
말로만 듣던 soso님 한번 뵈야 하는데...
어쨌든 조만간 안정되길 바랍니다..
가끔 홀로 독수공방하는것두 색다른 경험일듯......노총각 심보에서 ^^
주말 잘 보내세요
간다얌 2008.12.01 11:05  
미친놈!^^ 마누님이 보고싶다고? 미친놈^^ ㅋㅋ
김버터 2008.12.01 14:32  
오빠 정말 계속~집에만??ㅠㅠ;
soso 2008.12.03 15:21  
집에만 있지 그럼 어딜가 태국에서도 감시하는 기능 있는데
제목