11월 28일 급 벙개!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

11월 28일 급 벙개!!

푸미폰아둔라텟 10 549

시국이 하도 복잡히게 돌아가서 번개 함 쳐 봅니다..
대학로 4번 출구 앞 오후 7시 ..
한분도 안나오시면 국왕 안하겠습니다..
댓글 남기시고 연락 주십시요..
(010-3914-1203)..국왕 번호는 원래 극빈데...

10 Comments
왓포마사지 2008.11.28 15:37  
이거 잘못하다 하야하셔야 할듯 ㅋㅋㅋ
형님 전 잠실이 나와바리라 거기 갈려면 넘 힘들어서요...ㅋㅋ
암튼 상황보고 갈수 있음 연락드리죠 즐건주말되세요~
아만다 2008.11.28 16:12  
조금 늦더라도 참석 가능할까요....???^^
꼬잉꼬잉 2008.11.28 17:30  
아무도 안오시나? ㅎㅎ
전 대학로에서 껍데기 먹공 있을듯 ㅎㅎㅎ
아만다 2008.11.28 17:31  
답글들이 별로 안달리는데요...???

벙개 진행은 확실히 하시는건가요...???^^
꼬잉꼬잉 2008.11.28 17:45  
아만다님 오시면 저도 가죠 ㅎㅎ
타완 2008.11.28 17:49  
맘마미아를 보러갈까... 고민을 하다가... 아닌거 같아..급선회 합니다....
7시 정각까지 도착하도록 하겠습니다. 곱창이 땡기는데... 어떠신지?
일단 둘이 조촐하게 시작하시죠...

꼬잉님은 다른 약속이 있으신 모양이로군요... 아쉽습니다.
번개에서 두번이나 뵙긴했는데 정작 많은 말은 못한거 같은...
나중에 또 뵙겠습니다.
타완 2008.11.28 17:50  
헉... 직전까지 껍데기 드신다더니...
아만다 2008.11.28 17:51  
6시에 신사동에서 출발하겠습니다...

나오시는 횐님들 이따가 뵐께요....^^
타완 2008.11.28 17:58  
네...아만다님.... 명동에서 곧 출발합니다.^^ 있다뵈요
푸켓알라뷰 2008.11.28 19:05  
오늘은 신입분들이 단촐이 모이시겠네요~
어제 곱창땡기는다는 회원분얘길 들었는데..제가 곱창을 못먹어서리..ㅜ,ㅜ
그럼 좋은시간보내세요~
제목