오랜만에..들렀어요~ 참 샤데이님!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오랜만에..들렀어요~ 참 샤데이님!!

LEK 3 395
안녕하세요!
오랜만에...들어왔는데...많이 바뀌었네요!
올해는 태국두 못가궁...--;

또...샤데이님이랑...보구싶은뎅..ㅋ
잘지내시죠?
회사를 옮겨서 적응하느라...
계속 들어오질 못했어요!
이 다음 정모때는 꼭 나갈께요~~~

문자 남겨주시면 좋겠당..ㅋ
아마 핸펀번호가 바뀌어서...예전엔 정보주시는대로 잘 왔는뎅..지금은 안와요!!
핸펀번호 010-6541-3330으로 바뀌어서...
샤데이님!
부탁드려요!ㅋㅋ앞으루...혹...ㅋ
메모 부탁드리구요!

곧 한번 뵈요! 12월에!!^^
3 Comments
willie 2008.11.27 16:27  
윽...LEK님을 뵙긴 뵀는데 기억이 가물가물...............가물치네요.
컴백환영합니다.조만간 뵐수 있길..
혹, 기억 못한다고 미워하지 마세요..두번뵈면 평생 기억할겁니다
꾸벅
:+:샤데이:+: 2008.11.27 21:58  
흐미~~~ 안녕하세요? 잘 지내시죠?
번호가 바뀌어서 계속 안갔나 부다...문자는 보냈는데^^
우리 언젠가 얼굴볼 수 있는거죠?
LEK 2008.12.01 14:01  
12월엔..꼭이용~~ 약속!ㅋㅋ
또 추워지네요!
월욜부터 흐리궁...
감기조심하시구요~
컨디션좋은 하루하루보내시다가..곧 뵈용!^^*ㅋㅋ
제목