태국은 잠잠해질까여?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

태국은 잠잠해질까여?

꼬잉꼬잉 10 651

일단 정모때 즐겁게 잼나게 놀았어요
사람들도 많이 많이 보공.. 쿄쿄쿄
샤데이 언니는 제가 조용한줄아시더라구요 ㅎㅎ
계속 얘기 하공 여기저기 얘기 했는데 목소리가 작아서..
그렇게 느끼셨나보당..ㅎㅎㅎㅎ

아 태국은 잠잠해져야 할텐데..
아침에 뉴스보니깐 총쏘공 난리도 아니더라구요...
아 여행업계에 있지만... 빨리 해결되야 할텐데요...
뱅기도 안뜨고 난리네요..
이러다 한동한 태국에 못들어가는건 아닐지 몰라여 ...
참 안타깝기만하네요 ^^

아 날씨도 좋은데 꿀꿀하게 일시작해야 할듯해여
아침엔 12월부터 중식중단된다고 공지도 뜨공 참... 심난하네요
급여의 60%만 나온다고 하고... 참..

10 Comments
솜구름 2008.11.26 09:57  
급여 60%.......참.....ㅡㅠ;;
홧팅~!!!
타완 2008.11.26 10:30  
오잉.. 글고보니 어제가...월급날이셨어요..... 함 쏘셔야죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ. 근데 급여 60%는 뭐죠? 설마...60%로 감봉은 아니죠?
푸미폰아둔라텟 2008.11.26 10:54  
타완 <===웃교써
푸미폰아둔라텟 2008.11.26 10:58  
태국내사태 15일이내 종료에 만원 건다..
타완 2008.11.26 11:03  
이상하다...아까 볼땐..마지막 줄이 안보였는데...눈이 침침한것이... 이제 보이네... 급여가 60%나오면 이궁..... 이럴때 밥사라고 하는건 완전히 벼룩의 간을 내먹는 사채업자보다도 나쁜 짓을 한거로군요... 암튼..힘내세요..해뜰날 있겠죠.
타완 2008.11.26 11:06  
매콤한 라면에 김밥이 생각나는데... 주변에 밥돌이(?)들 밖에 없어서 우울한 하루입니다... 라면에 김밥에 만두까지 .... 먹음 딱인데...
꼬잉꼬잉 2008.11.26 12:02  
급여액의 60%로만 받는거죠 감봉
꼬잉꼬잉 2008.11.26 12:05  
폭탄 터졌네요 쩝 ...
우리 회사 비상중이에여 쩝
푸미폰아둔라텟 2008.11.26 17:55  
오뎅국물에 바카디라....어쩐지 쩔어~~~!!
꼬잉꼬잉 2008.11.28 17:25  
전 닉넴이랑 얼굴을 매치를 못시켜서리.. 빛난웃음님은 누구시더라...
제목