RE : TO. JIN

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

RE : TO. JIN

빛난웃음 2 450

사랑해 그리고 추억해. 미련? 없어. 진심으로 진정으로 진실하게 사랑했으니.
다만 아직 그를 의식하고 있는 내게 아무런 압력도 가하지 않고 내 의식을 자유롭게 풀어놔 주며 약간의 시간을 주는 건 지나간 사랑과 앞으로 찾아올 사랑에 대한 예의라고 생각해. ^^

내가 술에, 감정에, 기분에 취해 놓친 많은 것을 좋은 '시선'과 '마음'으로 '사람'들을 본 진.

니가 언니 같은데. ㅋㅋㅋ 한 수 배웠다니.

너도 남성의 진정한 핸섬함은 외모가 아니라 마음을 움직이게 하는 행동에서 나온다는 걸 아는 여성인건가? ㅋㅋㅋ 무튼 멋지다.!

너의 신상 아가 중, 흰색 가디건! 펼쳐보는 순간 드러나는 각기 다른 색의 예쁜 단추의 반전이라니~. 약간 타이트함의 민망함에도 불구하고 나 지금 이거 입고 산책간다니. 어떤 수비니어보다 소중하게 간직할게. 고마워.

근데 너 기억나니? 대체 엄마 드린다며 경품추첨에서 내가 집어 들고온 덧신은 누가 협찬한거니? ㅡ,.ㅡ

나도 엄마 앞에 내밀었더니 좋아하시던데.
2 Comments
간다얌 2008.11.25 15:16  
덧신 그거 린님 친구분이라는 여자분이 협찬하신거 아니였나?? 그분 좋은일도 많이 하시고 사람 괴안드만...^^ 다음날 아침에 양평인가로 봉사하러가신다 하더라고...
빛난웃음 2008.11.25 18:24  
형님! 쾌차하셨습니까? ㅋㅋㅋ 내가 여자친구 주라고 선물한 와인은 집으로 무사히 가져갔니? 아님 중간에 여친집에 들려 주고 왔니? 꼭 그 옷 입혀서 선물혀~
명동깜찍이님이라고 정모 중 닉네임을 짓는 순발력을 보여주신 분이군. 간호사시라고 했나?
친해져야지. ^^
제목