모두 즐거우셨나요?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

모두 즐거우셨나요?

용자♡ 6 427

완전 부럽습니다. 정모..ㅠ
언니 오빠들 다 보고싶었는디..ㅠㅠ 이번주면 약 끝나요 ㅋㅋㅋ
번개 한번 마련해주시면 냅다 달려가지용 ^^
히히 난 소심해서 주체를 못하겠드라고용  ㅋㅋ

뜨끈뜨끈 보일러 온도를 올리고 뒹굴댕굴하니 천국이 따로 없네요.
가사를 이해도 못하고 따라 부를수도 없지만 흥얼거리며 태국노래를
감상하고있어요.  함께 감상하실래요? ^^*

mv ถ้าในโลกนี้ไม่มี.. - เบล สุพล อัลบั้ม D.I.Y.
6 Comments
만드기 2008.11.25 02:03  
용자양 노래 해석좀...ㅋㅋ
jin22 2008.11.25 07:20  
그러게 보고 싶었는뎅...ㅋㅋ
willie 2008.11.25 11:20  
모두 즐거우셨나요?............................저빼군 다 즐거웠다나봐요.
얼렁 약 끊으세요...몸에두 안좋은거...ㅋㅋㅋ
근데 울나라 사람들은 왜 한약 다 먹으면 바로 술먹기 시작할까요?
꾸벅
미리링 2008.11.25 13:27  
윌리옹 아저씨보고잡다....
간다얌 2008.11.25 15:17  
술은 한국인에게 애프터 한약이기 떄문이죠^^ 용자야 건강해라..ㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.11.25 18:22  
얼른 쾌차하세요
제목