정모후기(사진)무지 늦었죠~~^^; 조금 정신없고 귀찮고 바쁘고....이런저런 핑계

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모후기(사진)무지 늦었죠~~^^; 조금 정신없고 귀찮고 바쁘고....이런저런 핑계

sepy 11 795

file_down.asp?redirect=%2F240011%2F2008%2F11%2F24%2F56%2FDSCF2999%2Ejpg

file_down.asp?redirect=%2F240018%2F2008%2F11%2F24%2F49%2FDSCF2998%2Ejpg

file_down.asp?redirect=%2F240014%2F2008%2F11%2F24%2F32%2FDSCF2993%2Ejpg

file_down.asp?redirect=%2F240024%2F2008%2F11%2F24%2F28%2FDSCF2991%2Ejpg

되도 안는 편집 조금 하구...바다형한테 배운방법으로 사진올리는데 조금 방황하느라 늦은점 ㅈㅅ해요^^:

여러가지 일이 겹치는 바람에 오랜만에 젊은열정&여행친구 모임에 참석하게되었는데 새로운분들을 만날 수 있어서 즐거웠습니다.ㅋ

한분한분 나열해야 마땅하지만 제가 사람이름을 잘 못외워요~~이해해주시길^^;모두 다 반가웠습니다.

사진이 얼마 없는 이유는...아마...제가 귀차니즘으로 별로 못움직여서....떨린사진도 좀 많았구요.담에는 좀 더 노력하는 sepy가 되도록
노력하겠습니다^^

하고싶은 말이 참 많은데 에덴의 동쪽 보러가야해서요 ㅋㅋㅋㅋ
주말 쉬고 월요일 근무하시느라 힘드셨을텐데 푹쉬세요♪

11 Comments
와타나 2008.11.24 22:12  
앗!!! 마야다!! 마야다!! 마야~~~!!
sepy 2008.11.24 22:37  
마야님옆에 와타나형이였던거 알죠? ㅋㅋ 너무 꼭 붙어있었던거 아니에요?
순진방탕고양이 2008.11.24 23:15  
제 이름 못외어도. 전 sepy 이름 외웁니다. ^0^ 제 이름도 꼭 외어 주세요~!
바람직청년 sepy님 담엔 안바람직한 얘기 더 많이 들려줘요..^.~
곰가죽 2008.11.25 00:11  
마야랑 아야 몸살났겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jin22 2008.11.25 07:23  
우와...내가 나오는 사진이 7장이나 있당...ㅋㅋㅋ
엄친아...수고 하셧네용..!!
푸미폰아둔라텟 2008.11.25 10:55  
내 사진은 왜 없냐고요~~~
bkss 2008.11.25 13:27  
배 내밀고 주무시는 분 .. 설마 간다얌님은 아닐거야 ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.11.25 15:05  
나 아니다..ㅋㅋ 세피야 사전 검열받고 올렸어야지..부끄럽구먼...^^
willie 2008.11.25 15:24  
글고보니 이번 정모는 이사진이 유일한거네..
세피님 수고하셨습니다...언제쯤 군인정신 다시 볼수 있을까....꾸벅
sepy 2008.11.25 19:47  
술자리에서 게스옷 입은사람이 간다얌형밖에 안보여요..^^;형 저정도는 검열수준에도 못들어간다는거 알잔아요.ㅋ 사진못나오신분들은 담에는 꼭 찍어드릴께요. 이번 베스트포토제닉은
간다얌님이네..술병이 앞에 미친듯 쌓여있는게 누가보면 혼자 다마셨는지 알겠어요.ㅋㅋㅋ
그리운.. 2008.11.28 10:35  
세피님...계단에서 방황하는 사진을 찍어 올리면 어째요...ㅎㅎ
제목