정모후기

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모후기

동대문킹카 11 484
안녕 하세요 !!
저번달 정모는 나가보지못했는데
이번엔 시간을 내서 가보았는데~ 넘 늦게
가서 사람들과 많은 이야기를 나누지 못한거
같아 아수웠네여 ㅠㅠ
아지트라는 데를 사진에서만 보구 처음가보았는데
분위기 좋구!! 오뎅탕 맛있구 !!
술은 많이 안먹은거 같네요 *^^*
암튼 오랜만에 정모나가서 좋았습니다 그런데 정모
때 사진찍은게 없는거 같네요
정모끝남 사진오리곤 하던데 이번엔 없어서요
날씨가 많이 풀렸네요 그래도 감기조심하세요 ~~
11 Comments
:+:샤데이:+: 2008.11.24 17:18  
야야~ 야야야야야~ 야야야야 야야야~
쥬피터 2008.11.24 18:10  
반가웠구...앞으론 일찍와야 더 잘 어울리지...ㅎㅎㅎ
바다바다 2008.11.24 18:53  
동대문킹카 ~~~~~ 아야는????  ㅎㅎㅎㅎ  둘이 찍은 사진 오리도
빛난웃음 2008.11.24 18:53  
흐흐 ~흐흐흐~~ 아야아야아야아야~~~
와타나 2008.11.24 19:37  
너 설마..ㅠㅠ
아야......설...마.....
곰가죽 2008.11.24 20:26  
횽들이 책임지고 둘다 가입시켜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sepy 2008.11.24 22:20  
키 크셨던 분 맞죠? 기억날듯해요~~^^;인사를 별로 못했는데 담에 또뵈요
jin22 2008.11.25 07:26  
아야님과 열심히 폰셀카하신거 올려주심 될거 같은...ㅋㅋㅋ
장혁을 닮으셨던 킹카님...
역시 킹카는 죽지않았당??????????????????ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.11.25 15:21  
형 공차는데 너랑 똑깥이 생긴 친구가 오더라고 나 넌지 알고 인사 먼저 할뻔했다..^^
이제는 킹카하고 와타나한테 넘 밀린다... 늙으면 죽어야지....
솜구름 2008.11.25 16:21  
사진 올려줘요~!!!
와타나 2008.11.25 22:16  
장혁....이라.....장.....혁......무섭게 생긴 장혁...ㅋㅋㅋㅋ
어? 자꾸 생각해보니 닮은거 같기도..??
간다얌 형님~~중년의 미를 저희들이 따라가기엔 역부족입니다..
제가 좋아라하는 한 누님께서 남자는 간다얌 형님처럼 멋져야한다고 말했습니다..
역쉬 지존이십니다..
제목