[번개] I'm A Model Party [Season-3]

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[번개] I'm A Model Party [Season-3]

:+:샤데이:+: 10 788

파티 같이 가실분~~~밑에 꼬릿말 달아 주삼^^
신청해 놓으시고, 안오시는 분들은...흠...
제가 미오할꼬에요~ㅠ.ㅠ

그리고 오시는 분들은...
Denim을 이용한 스타일로 드레스 코드 맞추어 주시구요~
장소는, 청담동에 있는 써클이구요~ (구-하드락 카페)
샤데이에게 신청하는 분에 한해서 무료 입니다.

그럼...화이팅~!!!

10 Comments
민장식 2007.03.16 08:19  
  샤데야, 배가 나와도돼 그럼가고^^
나이 제한 없어, 그럼가고 물 흐려도돼,그럼 참석.
원래는 내가 젊었을때는 압구정빨 이였는데~~~~
모미 2007.03.16 12:24  
  와우! 가고시퍼용~
그런데, 젊은열정회원 아닌 사람도 같이 갈수 있나요?
아니어도 뭐 괜찮고요.
:+:샤데이:+: 2007.03.16 12:42  
  흠...민장식님 가시면...아마 입구에서 기획사 사장이나, 매니져로 알것 같네요~ 그럼 통과!
그리고...젊은열정 회원 아니셔도 가실 수 있습니다.
대신, 꼭 가입하세요~ㅋㅋㅋ
맹호~ 2007.03.16 16:24  
  허 거 덕~~~
제임쓰 2007.03.16 19:20  
  가고는 싶지만, 의상의 딸리는 관계로 불참..ㅠ.ㅠ
제가 입는 옷은 거의 양아스탈~~
행여 샤데이님께 누가 될까하여......쿄쿄
가시는분들 즐건 시간 되십시요.
임효진(피피) 2007.03.17 04:29  
  어쩜 갈 수두 있을듯..저나하께...모델이라~~ㅋㅋ가구자픈 맘이 무~지....
포도맛캔디 2007.03.17 09:26  
  참가신청!!!저도 가여~
야생동물 2007.03.17 12:15  
  우와... 모델 파티군하~
나타나엘 2007.03.18 18:13  
  아함...전 힙합이라 pass...에효...
위키비키 2007.03.19 03:14  
  헉...ㅠㅠ 오늘 가입해서..ㅠㅠ 이런거 무지 좋아하는데.. 다음에 참석 많이 할께요...ㅎㅎ
제목