사진

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

사진

맹호~ 11 778
11 Comments
chaming 2007.01.26 19:37  
  역시 오늘도 수고해 주시는 군여[[씨익]]
항시 마지막 뒸정리 꺼정...
조형진 2007.01.26 21:54  
  대단들 하시군요 술은 적당히 .
carfree 2007.01.27 08:05  
  맹호님 나빠요~~
같은지역민인데...혼자만 쏙 가다니 ㅡ,.ㅡ

장식형님 공수표 날리고 불참한점 ㅈㅅ ㅜ.ㅜ
맹호~ 2007.01.27 13:08  
  장식형님이 제 전화로 연락했다는데 전번이 잘못 됬던거 같아요..
다음 모임때는 연락 주세요.. 꼭 제차로 모시겠읍니다...
맹호~ 2007.01.27 13:11  
  그날 제 후배 사라졌던 넘 길가에 잠바 뒤집어 쓰고 앉아서 자던거 간신히 찾아서 찜찔방에 재워 놓고 무사히 귀하 했읍니다..
때굴때굴 2007.01.27 14:14  
  3차부터 기억이 없습니다 ㅠㅠ
제가 실수한거 보신분 리플달아주세요ㅎㅎ
때굴때굴 2007.01.27 14:16  
  그리고 제가 폭탄주땜시 정신을 잃어서..
인사를 제대로 못한거 같아서 죄송합니다ㅎㅎ
인사했나? 역시나..기억이 없습니다
chaming 2007.01.27 15:39  
  나도 술먹고 기억 좀 없어 봤음 좋겠네...ㅎㅎㅎ
맹호~ 2007.01.27 16:15  
  네. 실수 하신거는 민장식님에게 30대초반으로 보인다고 하신것 하고,3차 노래방에서 먼저 가신줄 알았는데 룸안에 있는 화장실에서 주무시고 계셨읍니다....
그것 말고는  양호......
jack0776 2007.01.27 17:27  
  포즈 만점~~~
개성 만점~~~
모든 분들 항상 행복하세여....!!
때굴때굴 2007.01.27 20:58  
  실수했긴했네요 ㅎㅎㅎ
변기잡고 용가리 하다가  잠들었나봐요^^
아참..그리고 맹호~님. 고마워요~감자탕집에서 잘챙겨주셔서^^
제목