오늘 너무 엄청난 걸 알아버렸어요...ㅡㅡ;;;

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오늘 너무 엄청난 걸 알아버렸어요...ㅡㅡ;;;

왓포마사지 11 685

위 사진은 순진방탕고양이님이 만들었다는 쿠키....

그러나 자세히 보면 이 쿠키는 엄청난 비밀을 담고 있다...

먼저 다섯마리의 곰...곰은 러시아의 상징이다...이 다섯마리의 곰은 레닌부터

푸틴에 이르기까지 러시아의 지도자들을 의미한다. 

그리고 네 마리의 코끼리...미국 공화당의 상징이자 꼴통 부시를 비롯한 배후

세력을 의미하고

다섯개의 유대의 별...이부분은 너무 위험해 언급하지 않기로 하겠다...

그리고 세 개의 가시달린 원...혹시 제 3차대전을 의미하는 것을까???

결론은 섞이지 않는 두개의 심장....

아 이것들이 의미하는 바가 무엇인지 도대체 알수가....없다

그러나 단 하나....커다란 위기가 우리 코앞에 닥쳐있음을 우린 알수있다....

ㅡㅡ;;;; 이상 복덕방에서 심심한 왓포였음다
11 Comments
간다얌 2008.12.02 13:20  
그럴사한데 형! 다섯개 유대의 별? 언급이 위험하다... 그냥 말하셔도 위험하지 않은데...
"장수돌침대엔 별이 다섯개"....^^ 그거자너 뭘 어려워해??^^ 두개의 심장 ..둘이 같이 먹자는거 아니야?? ㅋㅋ  아님 방탕한 고양이님이 구미호든지...
왓포마사지 2008.12.02 13:43  
잘생겼다 간다얌~~~~!!!! (와타나한테는 밀렸지만 ㅋㅋㅋ)
타완 2008.12.02 14:03  
곰가죽님이 곰친구 네명을 데리고 태국에가서 코끼리같은 언니 넷을 소개시켜주고
5성 호텔에서..아침, 점심, 저녁을 먹이면서 사랑을 싹트게 하려 하였으나
결국은 실패한다는 방탕고양이님의 예지...가 아닐까???
푸켓알라뷰 2008.12.02 14:46  
왓포마사지님포함 외에 두분 심심하징????
타완 2008.12.02 15:18  
아침 8시에 출근해서...얼마나 바쁜 틈틈이 리플달고 있는데요...널널하다니요...아닙니다요.... 아닙니다요...
쥬피터 2008.12.02 16:16  
저두 엄청난 사실을 알아버렸네요...복덕방 한가하다는걸...^^;;
타완 2008.12.02 16:48  
저두 엄청난 사실을 알아버렸네요...이글 쓴분과 리플다신분들 평균나이를 계산하면 30대 후반이라는 것을... 그나마 푸켓님이 낮춰주시긴했는데... 푸미님..윌리님 한줄 써주시죠?
순진방탕고양이 2008.12.02 19:30  
ㅋㅋㅋ 왓포님 넘 웃겨... 게다가 쥬피터님.. 또 다시 뒤집어졌어요 ㅋㅋㅋ
미리링 2008.12.02 20:01  
저런건 도대체 어떻게 만드는거죠..ㅠㅠ 부러워요..ㅠㅠ
솜구름 2008.12.02 20:37  
그런 오묘한.......
전 먹고싶은 생각 뿐이고~;;
프로선수 2008.12.07 10:44  
저런 깊은 뜻이...
제목