마지막달 첫째날

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

마지막달 첫째날

willie 13 504
윌리옹임다.

벌써 12월......마지막달이네요.
마지막을 시작하는 첫째날이 구질구질하네요.
간만에 드라이크리닝한 양복입었더먼 부슬비가 내리다니...운도 없죠?

울 멋진 회원님들 모쪼록 마무리 잘 하시고 아울러 희망찬 2009년을 맞이할 준비를 하는 한달이 되길 바랍니다.

아울러 이번주에는 함 모이는 것이 어떨까하는 생각입니다.
지난주 대학로 번개도 조촐하게 이루어졌던데 저또한 조촐한 번개를 함 할까 생각중입니다...주말쯤 계획되면 공지 띄우기로 하겠습니다..

다들 웃으면서 하루를 보내시길...꾸벅
13 Comments
타완 2008.12.01 10:29  
조촐한 번개라... 기대되는데요? 홍대에서 하실거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2008.12.01 10:39  
타완아? 넌 좀 그만 껴야 되지않겠냐...?나이도 제법 먹은거 같은데 번개다 쫓아다니고 언제 집안 챙겨줄라 그러냐...이그 한심한넘...암튼 이번주에 번개 홍대에서 칠 모양이니 그때 보자...흠!!
간다얌 2008.12.01 10:57  
12월 기다려지지 않던 달이였는데 또 오네여....--; ㅠㅠ 올해도 장가가는거 접어야지 뭐 ㅋㅋㅋ
타완 2008.12.01 11:19  
푸미님.. 집안은 문제가 아닌데...체력이 고갈되는거 같아요..흐억.. 나름대로 운동도 열심히 하는뎅.. ㅋㅋㅋㅋ. 앞으론 주 2회만 음주하려구요...
꼬잉꼬잉 2008.12.01 12:21  
간다얌님 음력이 있자나요
결혼은 음력으로 날짜 치던데... 올해 갈수 있어여 그럼
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
간다얌 2008.12.01 13:00  
그런가... 그럼 한달 연애하고 바로 결혼하면되나? ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.12.01 15:37  
윌리님은 가게때문에 힘들지않으세요?번개치시는날은 쉬는날이신가욤?
솜구름 2008.12.01 15:38  
간다얌님 사고치세요~!!!^^ㅋㅋㅋ
바로 결혼 골인~!
만드기 2008.12.01 17:43  
'' ) 사고는 아무나 치나~♬ 그 누가 쉽다고 했나~♬
willie 2008.12.01 18:20  
글게요 힘들게 열심히 살아야 하는데... 아직 정신을 못차린 윌리옹입니다. 푸켓님.
제가 전적으로 매달리지 않아 시간은 쬐끔 있는 편이네요..
꾸벅
jin22 2008.12.01 19:48  
만인의 연인..간다얌님이...
결혼하시면 그많은 여자들은 다 어쩌낭???
ㅋㅋㅋㅋ
윌리옹님이 번개 치시면
달려가야겠네요....
이번에야 말로 제대로 얼굴 도장을
찍어드려야징..ㅎㅎ
순진방탕고양이 2008.12.01 20:59  
이번주 벙개 치세요~! 저두 준비해 둔 협찬품 빨리 줘야 한다구요 ^^
엄마가 곧 올라오실꺼라... 그 전에 청산해야 하는데..
그거 집에 뒀다가 엄마가 발견하심..
저 머리 깎여서 고향 내려가야할지도 모른다구요!!
푸미폰아둔라텟 2008.12.01 22:04  
머리를 깎아서.....비구니 하시려고여??
참으시져..괭이님..
제목