[번개] 2/9(토) 브런치 번개 / 마시자 번개

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[번개] 2/9(토) 브런치 번개 / 마시자 번개

:+:샤데이:+: 28 796

어찌, 맛난 음식들은 많이 드셨습니까?
전 너무많이 먹은탓에 얼굴이 보름달 같아졌네요~^^
하지만 그렇다고, 이 미모가 어디 가겠습니까? ㅋㅋㅋ

이제 연휴 2일차인데, 벌써부터 무언가 무료해 지네요!
누구처럼 태국이라도 갔었으면 좋았을것을...ㅠ.ㅠ
암튼, 저처럼 무료한 분들을 위해서 번개 칩니다.
시간 되시는 분들...Queen의 예쁜 얼굴 보러 나오삼^^

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

* 일시 : 2008년 2월 9일 (토) 15:00부터 쭈욱~~~

* 1차 : 이태원에서 호주 스타일의 맛난 브런치 드시면서 수다떠실분은
15:00~까지 6호선 이태원역 2번출구 앞 "The Flying Fan Blue"로 오시구요!

* 2차 : 오랫만에 술잔 기울이면서, 새해 복 나누어 주실분들은
18:00~까지 1호선 종각역 4번출구 앞 으로 오세용^^

* 참석희망자 : 선착순 번호와 함께 밑에...살포시 꼬릿말 달아주삼!

* 문의 : "Fever Queen" 샤데이 016-220-9197 입니다

28 Comments
푸켓알라뷰 2008.02.07 19:45  
  으하하 간만에 일등이닷!! 간다얌님 메롱~오늘도 여기서살았오ㅋㅋ
1)푸켓알라뷰 / 2차 마시자참석 / 031-964-8448
2)동행1인 / 2차 마시자참석 / 011-9631-4071
간만에 대장님이 치신 번갠데 다들 나오세요~^^
간다얌 2008.02.07 23:05  
  나 2등.... 참석! 예정시간은 아직 미정....???
곰가죽 2008.02.07 23:32  
  3등입니다! 2차 마시자 참석입니다! 010 2934 6255
Emily..에요 2008.02.08 00:29  
  4등 참석...ㅋㅋ
마이구미 2008.02.08 01:18  
  5등 참석../브런치 수다판 
..Jaff.. 2008.02.08 02:57  
  6등/ 당 빠 / Queen의 예쁜 얼굴 보러 나가고 싶으나, 너무 머오 ~~
샤프트 2008.02.08 11:38  
  아... 가고 싶은대  ㅋ 일이 늦게 마처서 흑~
호호앙큼이 2008.02.08 11:49  
  브런치 수다판에 참석하고픈데... 넘 아쉬워요~
담 모임때 뵐께용~ 좋은시간 보내세요~ ^^
오감도 2008.02.08 12:23  
  참석하고 싶은데 낼 마감근무라 늦게끝나요...
재밌게 보내시구요 담 모임때 뵈요~~
아싸,놀러가자 2008.02.08 12:32  
  7등/2차 마시자참석 / 010-5082-9755

흐흐흐,,, 푸켓언니가 일부러 전화까지해주시는센쓰~!!
언니아니었음 참석 못할뻔해써요, ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌩~유우!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 벙개에선 술 쪼금만 자제할께요,
제가 미친듯이 퍼부우면 주위에서 말려주세요, ㅠㅠ
아직 라식이 완쾌되지않은관계로 ㅠㅠ
김버터 2008.02.08 13:05  
  1차 참석
사대야~~2차 한남동에서해..
이태원바로밑이다.
이태원까지왔는데..왜 종로까지가??
토요일~~ 이태원놀때 많아..^^
:+:샤데이:+: 2008.02.08 13:55  
  나도 이태원 좋지만, 사람들이 종로를 더 좋아라 해서...
어차피 1차 브런치 번개는 소수로 할꺼니까...^^
Lakia 2008.02.08 16:11  
  8등 /2차 마시자 참석 / 011 9710 9696
전화하갔슴돠~~~
와타나 2008.02.08 16:30  
  9등/와타나/2차 마시자 참석~~
푸켓알라뷰 2008.02.08 19:23  
  내일 우리 종로3가에 똥그랑땡잘하는데 가요^^
거기 부대찌게도 푸짐하니 맛나요~
헉 똥그랑땡?? 똥그리안~~얼른 설올라온나~~ㅠㅠ
:+:샤데이:+: 2008.02.08 19:27  
  그래...푸켓알러뷰 니가 거기 잡아놔~~~
골목길에 야구 방망이 몇개 준비하는것도 잊지말고...
머 원하면, 밀가루&계란도 좋아!
동그랑땡 집이니까 당연히 있겠다...ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.02.08 19:52  
  푸하하하~난 무슨말인가 한참 생각했어요 언니ㅋㅋㅋ
Bell01 2008.02.08 20:27  
  안녕하세요? 저도 1차 참석할께요.
첫 번개 참석이라 가슴이 두근거려요..^^
닌자킴 2008.02.08 20:37  
  아, 친절하게 문자까지 넣어주셨는데 일이있어서 못갈꺼같아요.
꼭나가고싶었는데,,,,,,;;;;;;;;; 정모때갈게요~~^ ^
leeji 2008.02.08 20:39  
  10등/leeji/2차 마시자 참석~~~
닌자킴 2008.02.08 20:45  
  그리고 왜 저 마시자를 마사지로 본거죠?
>_<
푸켓알라뷰 2008.02.08 20:48  
  ㅎㅎㅎ 뭐 눈엔 뭐만보인다고 태국후유증이 아닐지??
전 티비 틀때마다 태국다큐를하거나 태국이 나와요^^
annasui 2008.02.08 21:14  
  12) annasui / 2차 마시자 참석 / 나.. 12번 맞지~?? 헷갈린다~
도로사정 좋음.. 조금 일찍 도착두 가능할듯.. 낼 보아요~~~
듀금의와꾸 2008.02.08 22:42  
  정말 아쉽네여 정확히 4시간후에 일어나서 아주멀리 걍 마구멀리

어머니와같이 등산갑니다 가고싶은맘은 굴뚝같지만

이번달 정모를 기약하겠습니다

내일정모 참석하시는 모든분들 잼나게 보내세여~

ㅁ ㅐ너남 ^^ㅣ익

아니근데 샤데이형 부분적으로다가 리모델링 하셧데던데

진심으로 축하드립니다~ ^,.^

흐린바다 2008.02.09 02:00  
  13) 흐린바다 / 2차 참석 / 푸켓알라뷰... 야구방망이는  단단한걸루다 가지고 오 3  .. ^ㅡ^ ..   
그리운.. 2008.02.09 14:06  
  14)그리운...2차 참석요..
만드기 2008.02.09 16:39  
  15) 맏드기 / 2차 참석 / 뿌우~
똥그리안 2008.02.10 13:37  
  똥그랑땡 똥그리안  내가 그럴 줄 알았엉~ 푸켓언니두~참..ㅋㅋ^^
전 내일 올라가요~~연휴가 좀 기네요~~^^
저두 빨리 모임에 나가고 싶네요~^^마지막 남은 연휴 잘 들 보내세요~
제목