★ 젊은열정 7월 정모안내 ★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★ 젊은열정 7월 정모안내 ★

☆샤데이☆ 18 2097
하늘이 미친것 처럼 날씨가 왔다리 갔다리 합니다.

(저렇게 수영복 입고 캐러비안베이 가야 하는데 -_-+;)

샤데이도 정신없이 바빠 왔다리 갔다리 합니다.

그러다 보니 정모를 깜빡 했군요 ㅋㅋㅋ

이번주에 얼굴보고 뭉쳐서 오랫만에 술로 달려봅시다.

==========================================================================

■ 일시 : 2009년 07월 25일(토) 19:00 ~

■ 장소 : 홍대 삿뽀로 라이온 (지하철역 5번출구 파리바게뜨 옆)

■ 회비 : 2만원 + @ (2차부터 1/n)

■ 자격 : 젊은열정 회원 누구나 (신입분들도.. 대~ 환영합니다~~)

■ 문의 : 샤데이 (010-3220-9197) / 만드기 (011-9019-7194)

■ 신청 : 번호) 닉네임 / 참석시간 / 동행인 여부

==========================================================================
18 Comments
☆샤데이☆ 2009.07.20 17:04  
1) 샤데이 / 7시 정시참석
푸미폰아둔라텟 2009.07.20 17:42  
저번 정모때 참석한다고 해놓고 참석 못해서 요번엔 참석 여부 안올리겠습니다... 시간 되면 가겠습니다..
흑맥주 2009.07.20 21:09  
오우~~~그림 조~은데 ㅋㅋ
2)흑맥주/정시참석
로빈슨2호 2009.07.22 18:59  
형님 가실때 저 데리고 가시는 센스
그리고 그림이 아니라 사진이잖아요 ㅜㅜ;;
째미 2009.07.21 08:39  
사진속 모델처럼 몸매 만들어지는 날 참석하겠습니다... -.-
정말 정모 가고싶은 1인...
만드기 2009.07.21 09:03  
3) 만드기 / 정시 참석 / 동행 없음
순진방탕고양이 2009.07.21 09:50  
저두 참석하고 싶은데.. 이번 주말엔 할머니댁 내려가기로 해서요^^ 잼나게 노셔요~
푸미폰아둔라텟 2009.07.22 12:04  
이거 젊은열정 분위기가 언제부터 이러케 됐나??정모 고작 3명이서 하는거야?? 그런거야??
엑슬로즈 2009.07.22 13:57  
신입입니다. 남해 낙시 원정 선약이 있어서 안타깝게도 첫정모를 못갈듯하지만... 뭔가 빠질수 있는 핑계만들기가 성공한다면 집사람과 두자리 채우겠습니다. 핑계꺼리 조언좀 부탁드립니다. 고수님들..
로빈슨2호 2009.07.22 18:58  
4) 로빈슨 / 정시참석 / 동행없음
맨날 요래요래 하다가 참석못하는 ㅋㅋㅋ
25일 올스타전 있었는데 고향방문 일정을 못잡아서 이번에는 꼭 참석하도록 하겠습니다.
willie 2009.07.22 22:40  
5)윌리 /아마도 늦게참석할거같아요/동행???아마도 외국애들이 있을거같아요/
토요일 축구시합 끝내고 참석예정입니다. 함께하겠다는 애들 있음 같이 가겠습니다 꾸벅
lora 2009.07.22 23:52  
안녕하세요~신입입니다^^;;
lora/7시 정시 참석/동행 1인
양갱 2009.07.23 19:00  
8)양갱/정시참석
흑맥주 2009.07.24 13:52  
흠 이번엔 조용한 정모가 될듯하네..
인원이 적으면 좀더 친해질 수 있을것같네.낼 봅시다
솜구름 2009.07.24 16:26  
미용실에 급끌려가서 참가할수있으면 달릴게요~ㅋㅋ
쥬피터 2009.07.24 17:46  
안양에서 집들이 하는데 끝나는데로...손전화 때릴께요...
로이킴 2009.07.24 21:55  
보고픈 분들이 참 많네요^0^
부산에서  안 부 전 합 니 다 ~~~
프프^^* 2009.07.25 15:12  
9)참석해욜~ 선약이 있어서 1,2차 때 뵐지는 모르겠어요.
빨리 가도록 할께요~
제목