★6월 27일 젊은열정 정모안내★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★6월 27일 젊은열정 정모안내★

와타나 27 1868

일시- 2009년 6월 27일 늦은 7시부터 쭈욱~~~~~~!!!!!!

장소 - 4호선 혜화역 2번출구 인근 "옛골토성 (약도참조)

대상 - 젊은열정회원 누구나~

(신입분들 무조건 환영!!!!)

회비 - 2만원+ @...그후 1 / n ...ㅎㅎㅎ

연락처 - 010-8973-8949 (왓포마사지)                                             

010-5686-9997 (동대문킹카)

010-8904-2896 (와타나)

이번정모 대학로에서 합니다.

방장님이 부재중인 관계로 운영진이 주최합니다.

많은 여행이야기 도란도란나누며 신나게 떠들어봅시다!!!!

예약이 필요하니 꼭 리플 달아주세요.

27 Comments
와타나 2009.06.22 22:11  
1) 푸미폰아둔라텟
와타나 2009.06.22 22:11  
2)동대문킹카
와타나 2009.06.22 22:12  
3)양갱 / 정시참석
와타나 2009.06.22 22:13  
4) 노을아기쭈 / 정시참석
로빈슨2호 2009.06.22 22:15  
5) 로빈슨 / 정시참석
와타나 2009.06.22 22:17  
6)와타나 / 정시참석 / 협찬-마음 / 동행없음
와타나 2009.06.22 22:19  
이상 입니다...제가 실수를해서 다지워져버렸습니다.ㅠㅠ
핫싸 2009.06.22 22:21  
오빠 모임 시간이 없어요 7시?
와타나 2009.06.22 22:22  
헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
연JINI 2009.06.23 08:32  
한달만이지만 저도 모임 참석할께요.
7)연jini / 정시참석
아싸,놀러가자 2009.06.23 13:35  
8)아싸,놀러가자/정시참석
9)leeji/ 정시참석
얼마만인지도,, 기억안나네요 ㅋㅋ
진짜오랜만에 서울상경합니다! ㅋㅋㅋ
다들 보고파용~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와타나 2009.06.23 15:02  
완젼 백만년만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
willie 2009.06.23 15:29  
지난주에 못간 판문점 이번주에 가는데 대학로라.....
일행 외국애들이 간다면 참석하구요, 아님 다음달을 기약해야겠네요...
간다면 즐거운 정모를 함께할거구, 못간다면 미리 기원합니다.
백만년만에 제일 신나는 정모하시길...와타나홧팅..ㅋㅋ꾸벅
만드기 2009.06.23 19:25  
10) 만드기 / 정시참석
졸리프록 2009.06.24 05:08  
11)졸리프록/8시
Miamor 2009.06.24 12:37  
12)용자 / 정시참석

13)miamor / 정시참석
와타나 2009.06.24 13:56  
오호라 여성분들 비율이 훨많은걸????? 아주바람직한 현상이야...ㅋㅋㅋ
리케 2009.06.25 01:07  
14) 리케 / 정시참석하고 조금 일찍 나오겠습니다;;
양갱 2009.06.25 10:17  
15)willie/정시/동행2~3
윌리님 맞죠?ㅋ
willie 2009.06.25 11:30  
에고..감사할 따름임다..
정신없이 써놓고 지금 확인하니 엄한데가 써놨네요..
예. 맞아요.. 외국애들이라 잘 놀지 모르겠지만 같이 갑니다.
듀금의와꾸 2009.06.26 17:04  
16) 듀금의와꾸 / 9시 참석예정 / ^^ㅣ익
와타나 2009.06.26 18:53  
오호~와꾸 오랜만!!!!! 종표는 안나오나???
와타나 2009.06.26 19:48  
ㅎㅎ 수정..
흑맥주 2009.06.26 22:08  
지금 시골이라 ...확실치 않네 ㅠㅠ
인생즐기기 2009.06.27 11:14  
오늘이넹....ㅡㅡ''일직 끝날것은 같은데....
와타나 2009.06.27 12:00  
오세용^^저희는 절대!!!!! 일찍끝나지 않습니다..ㅎㅎㅎㅎ
항상해피 2009.06.27 14:13  
17)항상해피/참석^^근데 늦어여::: 지송~~~
제목