5/20(토) 뜨거운 살사 파티에 여러분을 초대합니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

5/20(토) 뜨거운 살사 파티에 여러분을 초대합니다.

☆샤데이☆ 11 1853

흐미~ 벌써 여름인가 보네요!

햇살이 이젠 너무 따가와서 선글라스를 끼거나 모자를 쓰지 않으면,
낮에 다니기가 불편해요! 주근께 생길까봐서...ㅋㅋ

다름이 아니라 원래대로라면 20일날 젊은열정 정모를 진행해야 하는데,
제가 지금 다른 살사동호회에서도 운영진을 맡았거든요!
그런데 그 살사동호회에서 뜨거운 여름에 맞게 멋진 파티를 준비하고 있어서
울 젊은열정 회원들도 초대하려 합니다.

회비는 1인당 만원이구요...술과 안주는 무제한 이구요...
여러가지 라틴댄스 공연과 함께 이색적인 파티를 즐기시게 될겁니다.
관심 있으신 분들...꼬릿말 남겨 주시구요~
샤데이가 현장에서 같이 놀아드릴 테니까 우리 즐겨 보아요^^

- 일시 : 2009년 6월 20일 토요일 19:30~
- 장소 : 압구정 살사바 Gachi (압구정역 5분거리)
- 입장료 : 일반인 10,000원
- 드레스코드 : Hot & Cool (카오산복장)
- 문의 : 샤데이 010-3220-9197

11 Comments
만드기 2009.06.11 17:30  
카오산 복장이면 꽃무늬 남방 입어야 함? 잘 몰라서 ㅋㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.06.11 17:50  
캬하~ 살사파티에서 가장 많이 보게되는 타입인데, (사실은 망사남방도 포함)
남자들은 청바지에 나시티나 꽃남방이 가장 무난하지...^^
왓포마사지 2009.06.12 10:10  
그럼 이번달은 정모가 없는거야...정모가 살사파티인거야???
☆샤데이☆ 2009.06.12 12:29  
아뇨...정모는 27일 토요일날 진행합니다^^
로빈슨2호 2009.06.12 10:26  
나시티? 배나온 로빈슨은 어떡하지 ㅠㅜ
솜구름 2009.06.12 17:15  
얼굴로 밀어 붙치세요~!!ㅋㅋ
연JINI 2009.06.12 12:05  
5/20 날이라서 깜짝놀랐어여 ㅋㅋ
 샤데이님도 그럼 그날 살사 추시는거에요 ??
☆샤데이☆ 2009.06.12 12:30  
넵...당연하지요^^ 살사뿐 아니라...아마, 막춤까지도 ㅎㅎ
솜구름 2009.06.12 17:12  
http://blog.naver.com/sevensunday?Redirect=Log&logNo=60016471054
아마 이런 분위기일듯....?
정말 편한 복장~ㅋㅋ
완전기대기대~!!!!
존이에요 2009.06.14 17:33  
하악.. 이거 멍미.. 맨날 나랑 안맞아..

나 태국가는데.. 하악..
willie 2009.06.16 14:34  
음...홍대에서 번개칠지 아님 압구리로 넘어갈지 결정안됐네요 대장님아.
외국애들 의견 참작하여 결정하여 통보하겠나이다. 꾸벅
제목