3월 28일 엠티장소 추천 바랍니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

3월 28일 엠티장소 추천 바랍니다.

☆샤데이☆ 12 2069

쌀쌀했던 겨울이 어느덧 지나고,
봄 기운이 가득가득 느껴지는 햇볕을 느끼다 보니
여러분과 함께 떠나고 싶은 마음이 생겼습니다.
스키장이다 머다, 오래전부터 기획하고 있었지만 막상 시간적인 여유가 없어
막상 이번에 봄 엠티로 진행하게 되었네요!

원래는 21일셋째주 토요일에 진행하려고 했으나,
회원담당 운영진 와타나의 간곡한 요구로 28일 경기도 인근으로 엠티예정 중이구요
21일은 '여행친구'와 함께하는 여행설명회를 개최하려 합니다.

젊은열정 회원님들 많이 참여해 주실꺼죠?
아, 그리고 엠티장소 추천해 주시고 채택되신 분께는
엠티비를 면제해 드리겠습니다.
지금부터 요이땅! ㅋㅋ

12 Comments
푸미폰아둔라텟 2009.03.11 13:36  
대학로 열린노래방이여~~~~~^^( 매상 좀 올려야쥐...) 아님말고..
..Jaff.. 2009.03.11 14:09  
인천공항(?)을 지나~~~서  가는    "을왕리"

추천의 변 :
주말에는 우리나라 어딜 가나 막히는데, 
단 한곳 !!!        을왕리는 안 막힙니다.  (단, 톨비 7천언 듭니다 ㅡ,ㅠ)
또한, 어느 시간이던  버스로도 접근이 좋습니다. (영등포에서 타믄, 숙소 앞)

웹검색으로 찾은 곳 안내  :  ( 전 이곳과 아무 상관 없음 ~~~      ^^*  )
^^ 바다민박 ^^*              http://www.badaminbak.net/

고객님 ! 
      낭만과 정겨움이 있는
      바다민박에 오신것을 진심으로 환영합니다

겨울바다의 일번가 바다민박은 마당끝이 바다입니다
      바닷가 앞에서 바베큐 파티 조개구이 가능 하구요.(조개구이와 싱싱한 횟감은
      인근 부둣가에서 직접 구입하실수 있구요,가격은 져렴 합니다)
      드럼통 구이판은 무료대여 입니다
      예약및 자세한건 전화 주시면 정성을 다하겠습니다.(032-747-0806)

낭만이 넘치는 바다민박은 고객님의 편안한 쉼터 이구요
      오랫만에 놀러온 친척 집 같이~~ 정겨운 민박입니다
      져럼한 가격으로 부담없이 다녀가시길 바라며   

하얀 백사장과 쪽빛바다,
      수평선 끝으로 아스라히 펼쳐지는 저녁노을
      파도소리와 바다냄새
      끝없이 펼쳐진 바다는 ~~ 그 자체만으로도 고객님을 포용할 것입니다 

참고로 냄비,그릇.까스렌지, 전기밥통,냉장고,야외용 드럼통구이판,바닷가앞 파라솔
      야외평상,주차등은 무료대여 입니다.(일회용 수저제외)
      간단히 먹거리만 준비하세요
타완 2009.03.11 16:20  
을왕리 매니아가 한분또 있었군요... 저두 을왕리 좋아합니다... 92년에 첨가보구..
거의 매년 한번 이상씩은 갔었는데...
정말 가까운곳에 그나마 바다냄새 맡을 수 있는곳~~~
게다가 요즘은 200km를 넘겨도 상관없는 쭉뻗은 고속도로까지...ㅋㅋㅋ
단 톨비는 왕복 14600원입니다. ㅋㅋㅋㅋ
제프형... 회비면제~~~ 당첨이요..ㅋㅋㅋ
버터 2009.03.11 16:45  
4년전 우리도 겨울에 엠티한번했는데..좋아..
나도 을왕리 한표!!!!!
만드기 2009.03.11 17:48  
을왕리 가깝고 인천공항고속도로 들어가면 차 막힐일 없어 좋져...
작년 겨울에만 세번 갔다능....
인원 그렇게 많이 안가면 http://www.bch-p.co.kr/ 여기도 좋다능...
세번중에 두번간곳 ㅋㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.03.11 18:22  
내가 예전에 을왕리 가자고 할때는 콧방귀들도 안귀더니만...나참 기때기 막히네....
몇달사이에 취향들이 바낀겨??
와타나 2009.03.11 20:09  
2~30명 정도 들어갈 독채팬션이면 좋은데..방이 나눠지면 엠티란의미가 퇴색되지않을까요?
그래서전 양평, 강화도 쪽을 추천하는바입니다.
http://www.cuckoovalley.co.kr/ 을왕리 쪽에도 이정도 규모의 펜션이 있으면
그래도 좋구요^^암튼 다 조아조아~^^
와타나 2009.03.11 21:26  
양갱 2009.03.11 23:07  
옹기종기 한표!!ㅋ
48평 있네요 ㅋ 적당할것 같은데요~
로이킴 2009.03.11 21:43  
저어...  부산은 힘들겠죠? ㅈㅅ...
졸리프록 2009.03.12 09:43  
데이야!!
강촌에 있는 강마을 풍경!!
아는 이모인데....
디따좋아...  숮 불가마도 있구 암튼 가격은 내가 추라이 해볼께??
☆샤데이☆ 2009.03.12 17:55  
와타나가 근접해 가고있는데...ㅋㅋㅋ
회비가 3만원 이상일테니, 다들 더욱더 힘쓰삼!
제목