헛바늘 빨리 낫는 방법아시는분?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

헛바늘 빨리 낫는 방법아시는분?

꼬잉 18 1885

혓바늘 빨리낫는 방법 아시는분 계세여?
몇일째 혓바늘이 돋아서리 가라앉을 생각을 안하네여 에쒸
그것도 어금니 쪽에 양쪽에 하나씩 돋아서
말을다면 걸기적 거려서 더 안낫는거 같아여
아 흠~ 노는게 힘든가봐여 역시 체질상 안맞아여 노는건
빨리 백조 탈피해야 하는데.... 잘안되서 그것도 우울하네여..
이래저래 우울해여... ㅜㅜ

맘이 싱숭생숭한 청년실업자 1인이네여 쩝
시키면 모든지 다 잘할수 있는데... ㅋㅋ

18 Comments
간다얌 2008.10.16 11:51  
  꿀을 찍어 바른다...과일을 많이 먹는다...푹잔다...피곤해서 오는거라....
:+:샤데이:+: 2008.10.16 12:02  
  약국에 가셔서...
'알보칠' 달라고 하세요! 그거 찍어 바르면 직빵입니다.
사실은 "Kiss"가 더 직빵일지도 모르지만 ㅋㅋㅋ

꼬잉 2008.10.16 12:03  
  근데 진짜 많이 자거덩여 너무 많이 자서 근가?
새벽운동갔다와서 졸리면 3시간 정도 자고 하거덩여 ㅎㅎ
아흠 쩝
여튼 감사합니다... 쩝
꼬잉 2008.10.16 12:03  
  샤데이님 일단 그럼 키스할 사람을 만들어 주세여
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
짝퉁약사 2008.10.16 12:07  
  즉각적인 반응을 원한다면 약국에가서 비타민 b를 함유한 입병치료제
'레즈뭉'을 사서 멀티비타민 혹은 비타민c와 함께 털어 넣는다.

피곤해서 구내염, 설염, 구각염, 구순염 등이 생기기도 하지만
정신적인 요인도 있으니 심리적으로 불안을 해소 해주고
노는것(?)보단 명상이나 산책, 만화책읽기, 영화보기, 맛있는거 먹기.

등이 더 좋지 않을까요?........... 맘을 편히 하세요.

조급해하거나 불안해하거나 외로워하면 몸이 당연히 반응하죠.
:+:샤데이:+: 2008.10.16 12:09  
  번개에 나오세요! 제가...한놈 엮어 드리죠 ㅋㅋㅋ
꼬잉 2008.10.16 12:13  
  비타민C도 맨날 먹어여 쩝
너무 감기나 이런것들로 아푸지 않았나봐여 쩝
한번쯤 아플때가 됬나봐여 근 5-6년을 감기한번 안걸리고 
보냈으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑질? ㅎ
:+:샤데이:+: 2008.10.16 12:15  
  키야~ 약사님의...정적인 처방^^ 가을에 어울리네요...
방콕해골 2008.10.16 12:40  
  근 5-6년을 감기한번 안걸리고....
달마다 한달씩 걸리는 난 약골 해골;;부러버..ㅡㅠ;;
방콕해골 2008.10.16 12:40  
  근데 진짜 키수하면 직빵????!!
먼지바람 2008.10.16 12:55  
  우하하..다들 리플놀이에 재미들리셨군요... 꼬잉/방콕해골님..키쑤해도 절대 안낫습니다.. 오히려 악화됩니다...아무래도 샤데이님이 키쑤에 목말라... 저런 유언비어를 유표시키는듯하군요...
방콕해골 2008.10.16 13:00  
  아.....;;;;이런;;;;;
혓바늘 나고 싶었는데;;;
:+:샤데이:+: 2008.10.16 13:13  
  아놔~ 먼지 바람님이 저를 잘 모르시는군요...
제가 밥은 굶어도 그건 안 굶는다는...ㅋㅋㅋ
방콕해골 2008.10.16 13:16  
  오옷...!!!!
비결 좀!!!
먼지바람 2008.10.16 13:22  
  혹시..집에 강아지라두???? 하하하하... 혹시 그런생각 해보셨어요? 왜 입술박치기를 해야하나? 어린시적 구강기를 잘못보낸...성인들의 변태적인 행위가 아닐까?
간다얌 2008.10.16 14:31  
  알보칠을 알다니....???? 무지 강한 약인데.... 왠만한 입몸상처는 직빵이라는...
와타나 2008.10.16 15:45  
  알보칠.....죽음의 따가운..ㅠㅠ
입에 바르는 빨간약 정도의 수준!! 무섭다..
꼬잉 2008.10.16 17:26  
  그냥 일단 참아보겠어여
제목