10월16일 토요일 7시 대학로에서 봐요! *^0^*

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

10월16일 토요일 7시 대학로에서 봐요! *^0^*

용자♡ 12 1680
이런 글 처음이라 어디서 몇시에 만날지 계속 고민 고민하다가
홍대로 하려고 했는데 몇 사람은 또 대학로를 추천하고 해서

나도 대학로가 좀 더 부담없어서 ~ ^^ 히히
그냥 우리 대학로에서 봐요~!! 변경한거 이해해주실거죠?
리플 달아주시는 센스 부탁드려요~ㅋㅋㅋㅋ

날짜 : 10월 16일 토요일
시간 : 저녁 7시
장소 : 대학로 마로니에 공원 앞에서
        같이 만나 이동해요~
12 Comments
빛난웃음 2010.10.11 12:15  
그러게 용자 미리 윌리옹 등 젊은 열정 사람들 처음 만났던 곳이네 ^^
용자♡ 2010.10.11 12:30  
언니 오빠들~ 죄송해요~ 처음 만난 홍대 가려고 했는데 아무래도 몇 사람은 또 대학로가 좋다고 해서 ㅋㅋㅋ 처음 글 올린 용자 마음대로 대학로로 변경할께요~ ^^ 이해해주세용~ 대학로 7시~
용자♡ 2010.10.11 13:38  
옹아저씨,샤데언니,고양이언니,퍼니언니와 아저씨? ㅋㅋ,찌니언니,미리링,고니,만드기오빠,빛난웃음언니일단 이렇게는 만나는거죠? ^^ ㅋㅋㅋ 오랫만에 봐요~ 나의 작이도 함께 가겠어요~ㅋㅋㅋㅋ
퍼니 2010.10.11 16:22  
아~ 우리오빠 인제 아저씨 된건가...ㅋㅋ
LINN 2010.10.11 21:12  

willie 2010.10.11 16:11  
용자야!!~~~~~ 운동끝나고 목욕탕 갔다 갈게..
용자가 오라믄 가야징..ㅋㅋㅋ 토요일에 봐용!~~~
Miamor 2010.10.14 12:40  
옹아저씨 목욕탕가따온다는말 왜케 욱긴지 모르겠어여 ㅋㅋㅋ
용자♡ 2010.10.15 14:12  
내일 다들 보는거죠? 이히히히 ^^
푸미폰아둔라텟 2010.10.21 13:00  
노래방 갈꺼면 나 잊지 말아라...흠!!
순진방탕고양이 2010.10.24 23:39  
용자양 미안해요.. 저번엔 급한 일이 좀 있어서 가질 못했네... 이크.. 담엔 정말 꼭 달려갈게 ^0^
남산산적 2010.11.16 19:19  
앗 또 놓쳤따... 항상 다 지난 담에 보게되네,.... 이런..
개그장이민호 2010.11.30 16:28  
혹시 대학로에 태국음식점 카오산로드 가보셨나요?완전대박...얼마전에 친구소개로 가봤는데 태국아주머니가 직접요리하시고 여행가이시고 사진작가이신분이 주인이더라구요.근데 완전맛나요.완전 깜놀 했어요..ㅎㅎ
제목