오랫만에....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오랫만에....

꼬마연비 7 1305

젊은열정 식구들 전부 잘 지냈죠~??

연비는 지금 방콕하고 꼬따오하고 왔다갔다 하면서 일하구 있어요..ㅎㅎ

방콕에선 여행사.ㅎㅎ

따오에선 다이빙 강사...ㅎㅎ

생각지도 못한 태국에서에 생활...ㅋㅋ

그냥 한국 떠나서 여행으로 나온지 벌써 8개월이 넘어가네요..

여행할땐 몰랐던 태국생활...

여행자와 현지에서 생활하는 사람과 틀린점이 많네요..ㅋㅋ

여기서 산다는게 결코 좋은점만 있는건 아니더라구요.

하지만 태국을 좋아하고 사랑하는 사람들에겐 정말 부러움을 많이 받지만요..ㅋㅋㅋㅋ

가끔씩 여행자였으면...하는 그런 생각도 들고.

한국 생활도 넘 그립고....

같이 만나서 즐겁게 놀던게 눈 앞에서 아른거리네요..

항상 정모를 마치고 헤어지기 전에 햄버거 먹던 기억....

이게 젤루 기억에 많이 남았네....ㅋㅋㅋㅋ

이런저런 넋두리였어요...

보고싶네요....

ps. 언제든 태국에 오시면 저랑 놀아주세요~~~ㅎㅎ

맥주한병 쏠께요....ㅋㅋ

연락처는 뿌리겠습니다....

087-039-0040 연비 핸드폰 번호입니다.

그럼........(말이 넘 많았죠??  ^^;;)

7 Comments
☆샤데이☆ 2010.04.28 10:26  
이야~~~ 연비가 태국에 있었구나...
언제가 될 지는 모르겠지만, 태국 갈 일이 생기면 꼭 연락할께!
건강하라는 말은 안해도 되겠지? ㅋㅋ
꼬마연비 2010.04.28 23:12  
이 몸은 언제나 건강하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑맥주 2010.04.28 23:32  
태국 상황은 어떼?
늦어도 11일 전엔 출국 할건데
호호앙큼이 2010.04.29 19:52  
태국에서 정착을??  ㅋㅋ
그래도 잘 지내는것 같아 좋다~
나두 언제가 될지는 모르지만 건강하구 잘지내~ ^^
간다얌 2010.05.04 13:21  
우리 나라에서 사는것도 다 마찮가지인데 뭘....  그냥 현실에 얼마나 빠르게 잘 적응하고 본인이 하는일에서 보람을 찾는게 중요하겠지... 연비야 즐겁게 일해 ^^
곰가죽 2010.05.06 21:41  
언제나 즐겁고 활기차게 사는 연비누나, 멋있어요 ㅎㅎ 건강하세요!! 화이팅~!
꼬마연비 2010.05.12 02:14  
ㅎㅎㅎ.호호앙큼이 언니~~~ 잘지내고 있는거얌???
요즘 이리저리 뛰어다니느라 너무너무 바빠..ㅋㅋ

간다얌 오라방~~~ 올해엔 장가 가셔야졍^^
한국에서 일하는것 보다는 더 즐기면서 일하니깐 더 조아..ㅋㅋ
좋은소식 기다릴께요~~~

곰가죽 학교는 졸업했나??? 아닌가??? ^^;;
잘 지내고 있지?? 너두 건강하구.... 즐겁게 즐기면서~~~

모두 건강 조심하구요~~~
태국에 놀러 오세요~~~
지금 오면 방콕을 제외하고 계획을 짜는게 훠얼씬~ 좋을꺼에요...
너무너무 더워지고 있어요.  ㅡ,.ㅡ;;
제목