너무 이른가?????ㅋㅋㅋㅋㅋ철저히 준비해서 가요 7월31..8월1일중

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

너무 이른가?????ㅋㅋㅋㅋㅋ철저히 준비해서 가요 7월31..8월1일중

인생즐기기 5 495
7월31일&8월1일에 여름여행 태국가실분??????
이번엔 철저히 해서 자유 여행으로 갈려합니다
나이는 상관 없구요...전 29살 되네용 ㅡㅡ;;
아직 몇달이 남았지만 확실히 가실분만...
그럼 한달에 20만원씩만 모아도...우와~
기막히게 쉬고오죵...ㅋㅋ
아님 같이여행계를해?ㅋㅋ
5 Comments
:+:샤데이:+: 2008.12.14 17:36  
완전 이르신데요?
여기는...한달 또는 일주일 남겨놓고,
그냥 휘리릭 가시는 분들이 많아서요^^
쥬피터 2008.12.14 22:20  
반년 더 남았군요...^^;;
간다얌 2008.12.15 11:45  
준비하다 지칠듯.... 느낌올때 바로 가줘야하는 센스...!^^
푸켓알라뷰 2008.12.15 13:15  
이르긴요^^;;
저같은경우 처음 태국자유여행 6개월동안 준비하고있었는데 쓰나미에 취소되어 포기했던
기억이 있답니다..노력한만큼 보이고 시행착오도 덜한법이니 열심히 준비해보세요~
한두번 다녀와보시면 젊은열정회원분들처럼 오늘 짐싸 내일 비행기에 올라도 맘편하실겁니다ㅋ
타완 2008.12.15 13:28  
저도 내년 6월에 비행기만 3개 예약해 두었습니다. 7월말에도 하나더 하려구요. 언제가 될지 모르니..일단 비행기라도 잡아놔야죠.....ㅎㅎ..내일이라고 가라고 하면 갈수 있어요... 아~~~~ 가고싶다.
제목