내일만 지나면 주말이네욧!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

내일만 지나면 주말이네욧!

미리링 6 467

댓글만 열심히 달다 오랜만에 글 남겨용~ㅎㅎ

요즘은 하루가 어떻게 가는지 모를정도로 바쁘게 지내고 있답니다.

그래도 가끔 들어와서 댓글은 자주 남기고 있어요..ㅋㅋㅋ

회사에서 큰일이 터져서 벌써 야근만 3주째..

중간중간 약속도 있었는데 취고하고...유일한 낙은 주말..

스트레스로 인해 주말에 과도하게 술을 마시는 요즘

사람들을 만나니깐 좀 위안이 되는거 같아요.

이번주 주말은 바람도 쐬고 맛있는것도 먹을겸 속초에 다녀오려해요

친구가 요즘 산낙지 산낙지 노래를 불러서 대포항서 맛나게 먹고

우울함을 날려버리고 오렵니다

다음주엔 회사의 모든일들이 마무리 되길 빌며.. ㅎㅎ

태사랑 여러분들은 행복한 일들만 많았으면 좋겠네요!

사진 많이 찍어가지고 올께요~ㅋㅋㅋㅋ

참 근데 우리 정모는 언제해용????????????????????????????

6 Comments
Miamor 2008.12.11 11:00  
미리링님..난 과도하게 산낙지가 먹고싶소.. 심각하오...중독수준이오...
간다얌 2008.12.11 11:18  
속초에서 먹는 산 낙지가 맛있는 건 사실이지만 아직은 목포 세발낙지와 서해쪽 갯벌낙지의 그 쫄깃함과 구수함을 비교하기엔.... ㅋㅋ 뭐 그렇다는거 ...속초 가는건 살짝 부럽다...  난 담주 수욜에나 보광에 스키장 나들이 가려하는데...^^
빛난웃음 2008.12.11 11:53  
아. 사진 많이 찍어와 요즘 사진 공부하느라 머리가 쥐날거 같아. 역시 뭐든 즐기며 해야 하는데 난 항상 공부로 시작을 하니 그게 문제. 산낙지 난 이제 질린다. 맛나게 먹구왕.피부에 좋대
친구들이 올해는 하이원으로 보드타러 안가고 다들 태안으로 펜션잡아 삽겹살이네. ㅠㅠ
태안 경제를 살려야 한댜. ㅠㅠ  나도 보드타러 가고 싶어`~~~~~~~
푸켓알라뷰 2008.12.11 15:48  
주말때문에 회사원들이 부러운 이유중 유일한 한가지예요..
나도 대포항 엄청 좋아해요~회는 안먹지만..오징순대킬러예요..
주말에 추워진다는데 감기걸리지않게 조심하세요~
솜구름 2008.12.11 23:23  
강릉에서 방금 돌아온 솜구름입니다....
강릉 저녁 날씨 추워요...ㅡㅠ;;
손님도 한산하니 싸게 드실수 있을듯~ㅋㅋ
리프트 3만원이니....대여까지 하면 총 5만(기본 잡비 포함)이라 보드는 못탓지만...ㅡㅠ;;
재미있게 갔다와요~ㅋㅋ
쥬피터 2008.12.12 10:22  
오늘 저녁 목포 간다............얌~~~~~~~~~~(진짜루ㅡㅡ;;)
제목