죄송하다는.. 번개 취소되었습니다. 번개^^ 벙개*^^* (토요번개취소)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

죄송하다는.. 번개 취소되었습니다. 번개^^ 벙개*^^* (토요번개취소)

간다얌 28 866
갑자기 찾아온 동장군에 몸들 움추리지들 마시고...

올만인가? 간만에 soso님과 번개함 추진합니다. ㅋㅋ

시간 :12월 06일19시

장소 :홍대5번출구 파리바게트 앞입니다.

정시 이후 참석자는 개별 연락 바랍니다. 

간다얌 : 010-3907-1779 (장난전화사절...바다이야기..비아그라등등..ㅋㅋ)

번개오시라 특별 문자는 보내지 않겠습니다. 자율적인 번개 모임이 되도록

하겠습니다. 혹 문자 받으시는 분들은 특별히 보고 싶어서  보내니  참석하여

주시면 간다얌님께 뽀뽀할 기회 한번씩 드리겠습다.^^

추위를 달랠수있는 장소 물색하겠습니다.

죄송합니다... 참석해주시겠다는 분들과의 의견동의 없이 번개를

취소하게되었습니다.^^ 다음에 다시 좋은 기회로 찾아뵙겠습니다.
28 Comments
간다얌 2008.12.05 15:59  
울 기존 회원님들 얼굴 좀 뵙시다..^^
soso 2008.12.05 16:10  
둘이 옆에앉아 머리짠게 번개입니다
일요일날 내 사랑스런 부인님 오시니까 긴외출은 마지막이 되겠네요
최근에 좀 나가고 싶었는데 시간도 잘 안맞고 해서 못나갔어요
여러분 함께 주말을 태워요 홍대 불바다 되면 않되는데...
푸켓알라뷰 2008.12.05 16:50  
가고는싶은데 간다얌님한테 뽀뽀하기 싫어 안갈래요..ㅡㅡ;;
솜구름 2008.12.05 18:56  
저 보러 오세요>0<♡ㅋㅋ
간다얌 2008.12.05 17:07  
이러곤 온다....*^^*
willie 2008.12.05 17:31  
헉...역시 젊은열정 답습니다.
전 번개 칠까하다가 너무 춥다길래 혹시나하고 그만뒀는데...
젊음, 그 열정이 부럽습니다. 아이구 쩍팔려라...노땅티낸건가..

미약하나마 참석하도록 하겠습니다. 조금 늦을수 있을수도 있구요.
아...마스크팩 들고 가겠습니다.
그럼 내일 뵙겠습니다.
꾸벅
미리링 2008.12.05 17:39  
홍대는 너무 멀고 그래서 노원이나 근처에서 바다바다님 만나려구요~ㅋㅋㅋ
간다얌 오빤 밀렸어요~ㅋㅋ
그리운.. 2008.12.05 18:34  
에이...오늘 번개하지..오늘은 술이 확땡기는데..ㅎㅎ soso님 보고싶어서 나가고싶긴한데...
부산으로 놀러가는바람에 못가겠네...ㅎㅎ모두들 즐~~
곰가죽 2008.12.05 18:37  
문자 못받으면 뽀뽀 못하는거에요?  엉엉 ㅜㅜ
그럼 저도 문자보내줘요!!!
솜구름 2008.12.05 18:57  
저도 못받았는데 같이 받으실래요~?ㅋㅋ
순진방탕고양이 2008.12.05 18:37  
저두 참석이요~! 방탕한 협찬품도 들고 갑니다. ^^ 여성분들 많이 참석하셔야..
다 나눠줄 수 있을텐데... 이번에 다 드리고 와야합니다. 집에 뒀다가
엄마한테 들키면 ㄷㄷㄷㄷ
bkss 2008.12.05 18:46  
몸상태가 별로라 좀 힘들 듯 해요 ~ 상황 봐서 전화 드릴께요 즐 번개 되3~^^
솜구름 2008.12.05 18:54  
솜구름 참석할지 못할지~;;
그런데 조금or많이 늦을듯;;
결혼식이 6시라서...;;
rcalove 2008.12.05 20:04  
마음 같음 ㅠ ㅠ 가고 싶은데 ㅠ ㅠ 일 땜시. .
간다얌 2008.12.05 20:13  
마음만이라면 마음만 받고 몸도 오신다면 반갑게 맞이 하겠습니다.
미리링 내가 밀렸다고... 아마도... 홍대로 넘어오게 되있어 ㅋㅋ
방탕한 고양이 협찬품은 여성용이라는데...ㅋㅋㅋ 내가 다 받아야지^^
푸켓알라뷰 2008.12.05 20:38  
못가는 이유가 두가지나있어요..
첫번째는 약속이있고..두번째는 홍대까지 나갔다가 낼 머리통 터질것같아서..
너무 춥잖아!!!
나 오늘 한의원까지 갔다왔어요..허리가 아파서리..간다얌님 쏘쏘님 너무 보고파^^
타완 2008.12.05 20:46  
안경 돌려드려야 하는데...약속이 있다는...잉~~~~~ 그것도 밤새 노는
:+:샤데이:+: 2008.12.05 21:16  
내일 영하 10도란다...ㅋㅋㅋ
근데 난 일해야 한다...젠장 -_-+;
쥬피터 2008.12.05 21:47  
내일 영상 10도란다...ㅋㅋㅋ
근데 나 또한 일해야한다...^^;;
(벌떡주 사가거든하지...ㅡㅡ;;)
노을아기쭈 2008.12.05 23:07  
놀고싶지만 일해야한다...ㅠㅠ
근데 일끝나고 홍대는 넘~멀고...
노원은 갈수있다...^^
왓포마사지 2008.12.06 00:51  
오늘이군요 벙개가 헐~~ 넘 가고 싶은데 실은 오늘이 제 귀빠진날이라...약속이 잔뜩...
은 없고 몇사람이랑 술마시러 가기로 해서리...쩝

헐 간다얌님 고양이님한테 선물 받거든 제것도 챙겨주세요...사례하지요...
넘 궁금해...ㅡㅡ;;;;
필리핀 2008.12.06 00:53  
가고는싶은데 간다얌님한테 뽀뽀하기 싫어 안갈래요..ㅡㅡ;; ...  2 ㅎㅎㅎ
만드기 2008.12.06 08:43  
저는 오늘 선약이 있어서리...만드기 팬클럽 회원들이랑 을왕리로 MT 갑니다 ㅋㅋㅋ
빛난웃음 2008.12.06 12:52  
문자 안줘도 얼굴 전체에 뽀뽀야 해줄 수 있지만. ㅎㅎ
홍대 일찍 끝나면 대략 남감이다. 집에 어찌 가란 말이냐. ㅋㅋ
대장도 쭈도 일하는군. ㅠㅠ  가게되면 문자하겠다 오버~
soso오빠는 드뎌 내일 어부인이 오신다네. 추카추카~
간다얌 2008.12.06 13:55  
주선자의 무례를 용서하세요^^
willie 2008.12.06 14:00  
윽..간다얌님 그 열정 부럽다고 칭찬했더만..역시 나랑 같은 옹의 대열에 들어섰구려..ㅋㅋ
조만간 옹 타이틀을 간다얌님께 넘겨야겠다....
사실 춥긴 춥죠..오늘.
다들 못보더라도 즐건 주말 보내시길...꾸벅
푸미폰아둔라텟 2008.12.06 14:49  
으악~~ 동행까지 같이 가기로 했었는데..난 주거따..여친한테..
soso 2008.12.06 15:31  
간다얌님과의 상의 끝에 어쩜이리도 많은 분들이 딴약속이 있단 말을 많이 해주시던지
꼬리 바로 내리고 맘 상했습니다...

그래도 댓글 정말 많이 주시는 젊은 열정 분들 정말 사랑합니다
푸미폰아둔라텟님 어쩌죠 제가 담에 여친분커피꼭 챙기겠습니다
감기 조심하세요
제목