이렇게 많은분들이 반겨 주시다니;;;

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

이렇게 많은분들이 반겨 주시다니;;;

rcalove 16 495
리플이 무쟈게 많이 달렸네요 ~

제가 이걸 잘 할줄 몰라서리 ; ??

자기소개는 어떻게 해야 할런지 ;;;

컴텨를 잘 안하는데 ; ; ㅋㅋ;;

글애도 리플을 보기 위해서 ㅋ ㅋ ㅋ

오늘 이렇게 와서 확인 합니다 . ~~

너무 기분좋은데요 ~

아만다님 통해 왠지 ㅋ ㅋ 재밋는일들이 ..??

타완님 목소리 잘 들었구요 ~~

아만다님이 ㅋ ㅋ 언제 저희 가게에 또 오실지 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

아무튼 이렇게 많이 반겨 주셔서 감사 감사 합니다 ~^^
16 Comments
왓포마사지 2008.12.05 11:26  
앗싸 1등.....기존 여횐분들에게 무슨 욕을 먹더라도 일단 대 환영입니다요~~ ^^
rcalove 2008.12.05 20:00  
^^ 1등 감 사 감 사 ㅋ ㅋ
타완 2008.12.05 11:52  
누군가..나이불문늑대들 소굴이라하셔서... 찔리는 사람들은 리플 못다는듯...하하하. 일단 방장님께 쪽지를 보내시고... 자기소개는 대충하고싶은 만큼만 하시면되요.  리플 15개 이상달리면 활동 열심히 하시겠다고 하셨으니..책임 지셔야 합니다. ㅋㅋㅋㅋ
어 ? 리플 15개 이상 달리면 활동 열심히 하겠다고 누가 했죠 !?!?!?!??!

난 그런적 없어요 !!ㅋㅋㅋ
타완 2008.12.05 20:44  
오리발이시네...아만다가 그랬는데...  쳐들어가는수가 있습니다. ㅎㅎㅎ
rcalove 2008.12.06 20:46  
아니예요 ㅋ ㅋ ㅋ 아만다님이 먼가 ㅋ ㅋ ㅋ 거짓말을 ㅡㅅㅡ ㅋ ㅋ ㅋ
전 그런말 한적 없어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
솜구름 2008.12.05 12:05  
앗싸 슬쩍 3등~ㅋㅋ
오시는분 웰컴~웰빙....어라;;
1등은 다른분이 ㅋ ㅋ ㅋ그래도 ㅋ ㅋ 3등으로 리플 감사 ~^^
푸켓알라뷰 2008.12.05 12:29  
20대초반에 여성분이 들어오심 남여모든회원분들이 환영해드립니다^^
그러니 부담스러워하지마세요~
언제 한번 오프라인에 나오시어 우리 남자회원님들하고 좀 놀아주시면 아주 감사하겠습니다..ㅋ
갑자기 곰가죽군 24살이 이라 소리에 설레이던 그때가 생각나는 군화..
rcalove 2008.12.05 20:02  
곰가죽분은 ㅋ ㅋ ㅋ 저랑 한살차이네요 ㅋ ㅋ
soso 2008.12.05 16:13  
ㅎㅎ 번개에서 봐요
rcalove 2008.12.05 20:02  
ㅋㅋㅋㅋ 번개래 ㅋ ㅋ ㅋ 아 웃 껴요 너무 ㅋ ㅋ ㅋ
곰가죽 2008.12.05 18:34  
제 첫 등장에 다들 깜놀하셨죠.
근데 글쓴 시간 보니 ㄷㄷㄷ;; 가게 뭐 이런 말씀하시는거 보니까
오프모임에 나오기 힘드실듯해요. 그래도 꼭 바쁜시간 쪼개서 나와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rcalove 2008.12.05 20:01  
그러게요 ㅋ ㅋ ㅋ저노 놀고 싶은 마음이 ㅠ ㅠ . . . 흠 . .
곰가죽 2008.12.06 00:49  
이런 열성 댓글... 아주 멋진 자세입니다. :) ㅋㅋ
프로선수 2008.12.07 10:42  
번개는 어디에 공지하져?
제목