동생 결혼식 잘 치루었습니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

동생 결혼식 잘 치루었습니다.

:+:샤데이:+: 26 810

태어나서 처음으로...아주 힘들고 아픈 독감을 치루고 있습니다.
간다얌 오빠는...저보고, 독감이 아니라...
동생이 장가가는게 배아픈게 아니냐고 하는데...
정말로, 몸살감기 맞습니다.
열이 39도까지 오를 정도로...28.gif

암튼, 여러분의 관심과 성원에 힘입어...
오늘 동생의 결혼식 잘 치루었습니다.
집안 식구들은, 제가 동생 결혼식도 못보고
병원에 실려 가는게 아닌가 하고 무쟈게 걱정했었지만...
다행히도 이쁘게 사진까지 잘 찍어주고 왔습니다.16.gif

그런데...내일이 또 걱정이네요~
노무현 대통령 이임식에,
꽃단장하고 의원님 따라가서...
손이라도 흔들어 드려야 할텐데,
(제가 누군지도 모르시겠지만...ㅋㅋㅋ)
이 상태로는 도저히 배웅을 못할것 같습니다.3.gif

암튼...토욜날 얼굴 못뵈서 아쉽구요~
우리...시간날 때 또 얼굴봅시다!
내가...지대로 감기 옮게 해줄께용^^

(참고 : 울 아부지 나한테 감기 옮으셔서, 현재 못 일어나고 계심! ㅋㅋㅋ)

26 Comments
유령 2008.02.25 04:29  
  동생분 결혼 축하드리구요
어여 쾌차하세용~
로이킴 2008.02.25 06:51  
  고생많으셨습니다.
글구.. 토욜날 아픈 줄 도 모르고 전화 받을 때 까지
벨 울린 ... 사과드립니다.. 암쏠~~
LINN 2008.02.25 08:50  
  동생 결혼 축하하구 감기 빨리 낫길 바래~!
와타나 2008.02.25 10:51  
  누님~동생분 결혼 축하해요~~근데 왠지 동생분 낯이 익어요~!!
어디서 봤지???
필리핀 2008.02.25 11:01  
  헐~ 동생이 쌍둥이???
:+:샤데이:+: 2008.02.25 11:18  
  제가 공사들어가기 전에는...정말 둘이 똑같았다는...ㅋㅋ
글구, 와타나!!! 내 동생 혹시 술집에서 본거 아닐까?
신성시장 서민집...^^
간다얌 2008.02.25 12:00  
  근데? 결혼한 친동생이 남동생이야 여동생이야? 신부님 너랑 닮아서....^^
만드기 2008.02.25 12:17  
  동생분 결혼 추카 드리려요 ^^...그리고 감기 빨리 나으셔요~
annasui 2008.02.25 12:52  
  추카~ 추카~~ 신부님이랑 자매라 해두.. 정말 믿겠는데~?? ㅎㅎ~~
몸조리 잘하구.. 어여~ 일어나세용~~
마이구미 2008.02.25 13:44  
  샤데이..
잘 치뤘구나!
나도 감기로 고생하고 있어..지금 정신 차렸어..^^;
반가운 감기동창!!
이번 감기 진짜 무섭지?

인생에 대해 다시한번 생각하게 만들더라구..
너도 어여 자리차고 일어나..~~~

깨질듯한 머리 맞잡고..다시 만나~ㅋㅋ
그리고 동생 결혼식도 축하! 네 동생 살찐 토니같아!!! 귀여워`
아싸,놀러가자 2008.02.25 14:18  
  제눈엔 유독 언니만 보이는 이유는,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘게 나왔어요 언니~ ㅋㅋ
바다바다 2008.02.25 14:44  
  정말 축하축하 담엔 샤데이 축하도 있어야되지~~~~~~~~
와타나 2008.02.25 15:23  
  그런가? 서민집? 가고싶다..ㅠㅠ
떡볶이하고 곱창 완전 맛나는데..ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2008.02.25 16:09  
  분명 남동생이 결혼한다고했는데 두번째 사진..언니가 웨딩드레스입은걸로알고깜짝놀랐어요^^;축하드려요^^
오만 2008.02.25 16:26  
  정말 축하 드립니다 ^ㅡ^
민장식 2008.02.25 16:59  
  축하한다. 큰일 치루었네....고생했다.
이제 한사람만가면 부모님이 시원 섭섭하겠다.
열심히 찾아서 올해안에 하기를빌어....
MIN01 2008.02.25 17:57  
  어... 정말 올케되실 분이랑 샤데이님이랑 많이 닮은 듯 보여여 ^^  좋은 시누이 올케 사이가 될 듯 하네여 ^^    감기 얼른 무찌르시길 홧팅 !!!
푸켓알라뷰 2008.02.25 18:36  
  글고 언니 어머님 많이 닮았으면 수술은 필요없을듯^^
어머님이 미인이세요~~
호호앙큼이 2008.02.25 21:13  
  동생분 축하드리구요~
언니도 고생하셨어요...  감기 오래가던데 약 잘 챙겨드세요~ ^^
간다얌 2008.02.25 22:11  
  어머니 반만 닮지.............
윙크 2008.02.25 23:38  
  나도 여동생 시집가는지 알았넹~~
신부랑 방장님이랑 닮았당~~~~
암튼 축하드리고
김기 언능 낳으세용~~~~~
Bell01 2008.02.26 12:56  
  동생분이 착해 보여요~~ 축하드리고~~ 감기 쾌차하세요~
Cranberry 2008.02.27 18:18  
  행복해 보여~~
샤데도 좋은소식 빨리 들리길 빌께..
:+:샤데이:+: 2008.02.28 01:40  
  내 동생 김흥수 닮았다...그거인거지?
글구 나...엄마 닮았는데...ㅠ.ㅠ
푸켓알라뷰 2008.02.28 19:29  
  남동생 김구라 생각나요 언니ㅋㅋㅋ
soso 2008.02.29 18:26  
  샤데이 가족분들 보니까 샤데이 과거의 순바간 얼굴이 상상 갑니다
인상들 넘 푸근하신데 ...
가족은 좋은것이야
제목