주말 잘 보내셨어요?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

주말 잘 보내셨어요?

서영이 7 818

가입은 예전에 해놓고

글도 못쓰고, 정모도 참석하지 못한 못난 회원입니다아~ ㅎㅎ

그래도 반겨주시와요^^;

이번 주말은 날씨가 좋아서 꽃놀이 다녀왔어요

열정 회원님들은 뭐 하시면서 보내셨어요?

추신 : 잠실 사시는분들 날씨 좋은데 벙개는 안하세요? 히히

7 Comments
곰가죽 2009.04.05 22:54  
밑에 분들 잠수글 보시고 용기내신거죠!? ㅋㅋㅋ
반갑습니다~
왓포마사지 2009.04.06 10:37  
잠실 멤버 하나 늘었군요...반가워요...^^
언제 함 잠실오모리에서 밥 벙개 함 쳐야겠군요 ㅋㅋ
만드기 2009.04.06 11:05  
왓포형 컴백 기념으로 잠실 벙개 함 치세요 -_-b
푸미폰아둔라텟 2009.04.06 12:22  
가고 싶따...신천
솜구름 2009.04.06 15:41  
안녕하세요~!!ㅋㅋ
잠실 한분 획득~!!
잠실 번개 강추~!!!
왓포형~오모리 밥번개 쳐주세요~!!!
서영이 2009.04.06 21:12  
아~ 무플일줄 알았는데 감사해요 히히^^

오모리도 좋고 우리집 아래 샬라타이도 괜찮은데

어디든 좋으니 벙개 한번 쳐주세요!!
솜구름 2009.04.07 15:14  
좋은 장소만 올려주시면 금방 번개 칠거에요~ㅋㅋ
걱정되는건 장소이지 시간이 아니에요^^ㅋ
혹시 모르니 전화번호 올려놓을게요~!ㅋㅋ(장난전화 환영..ㅋ)
잠실 번개 홧팅~!! 01030941914
제목