잠수끝....^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

잠수끝....^^

왓포마사지 18 834
다들 잘 지내져???

길고긴 잠수생활도 이제 거의 끝나가네요....

올해 무슨 마가 꼈는지 평생에 한 번 생길까 말까한 일들이 3달 사이에 연거푸

터져주시네요....^^

얼마전에 점 보러 갔더니 현재까지 상황은 기가 막히게 잘 보더군요

그래도 내년 부터는 대운 터진다는 말에

살짝 희망을 안고 살아야겠네요....

요새같은 상황이면 매일 술을 퍼야할듯하지만

술도 못 마시고 담배도 못 피고...건강만 좋아지는듯...

암튼 조만간에 함 만나요...나도 이제 잠수 그만 타야쥐....쩝
18 Comments
푸미폰아둔라텟 2009.04.02 21:46  
왓포씨~~저 누군지 알죠..?
이젠 스킨스쿠버를 배워 보세여~히힛
왓포마사지 2009.04.02 23:10  
누~구~~??? ^^
빛난웃음 2009.04.02 22:06  
Good Luck to you!!! 힘내셔 형님!ㅋㅋ
왓포마사지 2009.04.02 23:13  
thanks ... Today I say to you that the challenges we face are real. They are serious and they are many. They will not be met easily or in a short span of time. But know this, Watpo- I will be met.
와타나 2009.04.02 23:31  
오홋!!!!! 해석할려면 3개월 걸리는 장문인데??? ㅎㅎ...형님 보고싶어여^^
왓포마사지 2009.04.03 00:29  
나두 보고 싶다...분식집 준비는 잘 되어가나???...^^
☆샤데이☆ 2009.04.03 14:24  
이젠 내가 오빠라고 불러줄테니...언능 낳고 나오셔!
왓포마사지 2009.04.03 23:11  
오빠....갑자기 나가기 싫어지려구 해...ㅡㅡ;;;
빛난웃음 2009.04.03 17:08  
^^ I miss you!!!! 힘내셔 형님! ㅋㅋ
왓포마사지 2009.04.03 23:12  
요새 영어공부하니??? I miss you 난 너의 미스다???
솜구름 2009.04.03 17:10  
형~!
뵌지 오래되었고 말도 별로 못했지만 보구파요~!!!ㅋㅋㅋ
왓포마사지 2009.04.03 23:12  
ㅋㅋ...그러게요 보고 싶네요...
동대문킹카 2009.04.03 19:00  
잠수끝났음니 낼볼수있는거죠??? 내일 뵙겠습니다 참석글 달아주시구요
왓포마사지 2009.04.03 23:13  
아직 몸 컨디션이 정상이 아니라 좀 힘들듯...^^ 정모때까지는 가능하도록 노력하지요~
순진방탕고양이 2009.04.03 21:38  
왓포 오빠 힘내요 힘~~!! 그래도 "가진 게 건강한 몸뚱아리 하나" 정도는 돼야죠 ^^
언능 건강 회복 하시고.. 좋은 모습으로 봐요~!
왓포마사지 2009.04.03 23:14  
그러게...고양이도 건강한 "몸뚱아리"가 되도록 노력하세요~~ ^^
푸미폰아둔라텟 2009.04.03 22:05  
진짜 나를 모르나??  그럼 나도 자네를 잊겠네...에흠!!
왓포마사지 2009.04.03 23:15  
국왕형님...나이를 먹으면 더욱 잘 삐진다는 벤자민의 이론을 증명하시는 건가요??? ㅋㅋ
받들어 총!!! ^^
제목