3월 정모후기

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

3월 정모후기

:+:샤데이:+: 16 831

어제는 모두 잘 들어가셨는지요?
어찌보믄...어제가 아니라 오늘이겠지요...ㅋㅋ
전 그리 술을 많이먹지 않아서
오늘 견딜만한 하루를 보내고 있지만,
그렇지 않은 분들도 계시리라 믿어 의심치 않습니다.

먼저 정모 보고를 하자면...
1차 - 민들레 영토에서 파스타와 차 마시면서, 여행에 관한 많은 이야기 나누었구요~
2차 - BTB로 옮겨서 맥주를 마시며 요술왕자님과 함께 수다를 떨었습니다.
3차 - 짱이라는 주점에 가서 잠깐 '깔때기 여행' 이야기로 목청을 높였구요,
4차 - 감자탕 집으로 옮겨가서 술잔이 몇개 깨졌던 기억이 납니다.
5차 - 집으로 간다는 사람들까지 결국 노래방에 가서 2시간을 놀다 마감을 했지요? ㅋㅋㅋ
그리고 마지막 크렌베리님의 리사이틀 " California Dreaming" 죽여줬습니다.

그리하야 우리가 택시를 탄 시간은 어언 새벽 5시 반...
집에 도착하니 벌써 동이 다 텃더군요...흠 ㅡ.ㅡ;
아무튼, 오랫만에 회원님들 만나서 즐거운 시간이었던거 같아
넘넘 기분 좋구요^^
새로오신 신입 회원님들의 밝은 모습에 흐뭇했습니다.

어제 참석하신 모든분들 정회원으로 UP 되셨구요...
앞으로도 자주 뵈었으면 합니다.
꾸벅 *^^*

* 참석자 명단 : 샤데이/쥬피터/안나수이/아나콧/Kr.People/쿨소/모미/포도맛캔디/삶은달걀/노을아기쭈/민장식/아부지/제임스/박승희/크렌베리/요술왕자/맹호/간다얌/SoSo/임효진(피피)

* 꽁딩이 : 이제부턴...정모사진 안 찍기로 했슴다. 우리도 신비주의로 나가자고 해서...ㅋㅋ

16 Comments
carfree 2007.04.02 01:38  
  아...부럽삼~
근디...신비주의라.... 후기사진이 그립삼~~
제임쓰 2007.04.02 11:36  
  자주 뵙는건 좋은데...늦게까지 달리는건 자제를..^^
쓰린속을 부여잡고, 어제도 출근했다는..ㅠ.ㅠ
행복한 하루하루 되십시요..
:+:샤데이:+: 2007.04.02 12:25  
  노는거 좋아하는 40대 아자씨 한명이...
사람 여럿 잡는거 같아요...*^O^*
나도 사실은 중간에 가고싶었다는...ㅋㅋ
annasui 2007.04.02 13:55  
  몸은 쩜 힘들었지만.. 넘 잼있었다는~ ㅎㅎ~~
샤데이 수고 많았구.. 모두들.. 넘넘 반가웠어욤~ *^^*
오늘은 명동 사진전 갑니다~----``
피피 2007.04.02 14:06  
  늦게나마 참석했지만 즐거웠습니다...
샤데이님!!수고 마니 하셨습니다...^^
필리핀 2007.04.02 15:20  
  헉~ 40대도 젊은열정 회원인가여? [[우오오]]
그럼 나도 가입해야쥐~[[브이]]
맹호~ 2007.04.02 15:41  
  헉 명동 사진전이 오늘이에요..
나 지금 명동인데 중부경찰서에 일보러 왔는데 가볼까나 잠시!!!
암튼 정모때 모든 분들 좋은 만남이었읍니다!!
담에 또 뵈요!!!
soso 2007.04.02 16:01  
  일주일에 한번씩 해요 정모 ㅎㅎㅎㅎ  태국으로 쭉 분위기 가지고 갑시다
삶은달걀 2007.04.02 18:50  
  보고싶어욧! 벌써!^^/
민장식 2007.04.02 22:46  
  회원님들 다 놀구 싶었으면서 나때문에^^
나 삐져서 들어가서 안올거야~~~~
같다와서 다들봐요. 빨리와야지 사랑때문에 ㅋㅋㅋ.
위키비키 2007.04.03 01:30  
  못가서 너무 아쉬워요...ㅠㅠ 제발 월말만 좀 피해주세요~~~
청년간호사 2007.04.03 11:34  
  ㅜ.ㅜ 집에 다녀오느라 못갔네요 태국 다녀와서 4월 정모 한번 나가봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2007.04.03 12:42  
  난 민장식 오빠라고 이야기 안했는데...ㅋㅋ
글고 "사랑때문에?" 푸하하~
:+:샤데이:+: 2007.04.03 12:43  
  필리핀님도...나중에 꼭 오세요!
요즘 젊은열정을 2030에서 3040으로 바꾸자는 의견이 많네요^^
  3040으로 바뀐다면 나도 생각해볼라구...
carfree 2007.04.04 14:04  
  장식형님 열정땜시가 아니고.....웬 살앙??
방콕서 이바구 합시당 ㅋ
젋은열정 2030은.....맘의 열정이 2030이믄 가입 된답니다ㅋ
거죽보다는....내용물이 중요하지요~~
제목