초보태국여행자들을 위한 세미나를 엽니다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

<마감 끝!> 초보태국여행자들을 위한 세미나를 엽니다

간다얌 11 813

초보여행자를 위한 모임

요즘 여행가시는 분들이 많이 계시는데 이번에 요술왕자님과 소모임 [여행친구]가 초보여행자를 위한 모임을 가질 예정입니다

조만간 여행 떠나실 예정인 분들..
특히 처음 여행 나가시는 분들...
게시판을 봐도 모르겠고 어디를 갈지 감이 안오시는 분들
여기도 가야할것 같고 이것도 해봐야 할 것 같고
보면 볼수록 머리만 아파지시는 분들... 을 위해 모임을 가져보려 합니다.

온라인 상에서 질문과 답변을 하다보면 아무래도 질문자의 의도를 잘 파악하기 어렵고 또, 답변을 해드리더라도 답변자의 의도와는 다르게 이해를 하는 경우도 있지요...

아무래도 만나서 여러가지 자료를 보며 얘기하는게 이해가 더 빠르겠지요.
제가 준비한 사진을 같이 볼 수도 있고요...
다른데서는 구하기 힘든 지도도 준비하므로 혹시 필요하신 분이 계시면 복사해 갈수 있도록 하겠습니다.

무슨 여행 설명회 같은 딱딱한 모임이 아니고 차 한잔 하시면서 부담없이 담소하는 분위기로 모이는 자리입니다.

아직 전혀 감이 안잡혀서 질문할 거리조차 없다 하시는 분들은 그냥 다른 분들 얘기하는거 듣고만 계셔도 되겠지요.

- 요술왕자 -

날짜 : 6월 28일 토요일
시간 : 오후 3시~5시
장소 : 여행친구 모임방 (대학로 성대입구)
지하철 혜화역 4번 출구로 나와 왼쪽 골목 직진
큰길 나오면 오른쪽 횡단보도로 건너 오른쪽 20미터
회비, 준비물 : 없음(필요하시면 필기구 갖고 오세요)

참석하실 분들은 간단의견이나 요술왕자님 쪽지로 꼭! 알려주세요.

간단문의 "간다얌" 010-3907-1779

11 Comments
곰가죽 2008.06.21 00:08  
  우왕. 좋다. ㅋㅋ
annasui 2008.06.21 10:59  
  여행 준비 하시는 분들께 유익한 자리가 되겠네요~~
나비씨 2008.06.21 13:25  
  낯을 좀 가리는 성격이지만.. 용기내서 참석하려구요!
요술왕자님께 쪽지 보낼게요~
아싸,놀러가자 2008.06.21 18:21  
  우와와와와아~~~~~~~ ㅋㅋㅋ
LINN 2008.06.22 02:03  
  주저마시구 많은분들 참석하세요 편안한 시간이 될거에요~
여름사랑(김재영) 2008.06.23 20:52  
  앗~ 이런 좋은 찬스... ㅋㅋ 놓칠 수가 없죠~ 꼭 가야겠네요
나비씨 2008.06.25 10:28  
  요왕님한테 세미나 간다고 쪽지보내고 답장까지 받았는데..
회사에서 토욜날 출근하라네요. 세미나 참석못하게 됐어요. ㅠ.ㅠ

치레-치리트 2008.06.26 12:05  
  감사 감사 감사욤 ^_^
탁군 2008.06.27 22:39  
  참석하고 싶습니다.근데 비번을 잊어 버려서.
혼자 갈껀데..괜찮은가요?
샤키라 2008.06.28 01:10  
  에궁... 이제서야 보네요... 선약이 있는데 아쉬워라...
푸켓알라뷰 2008.06.28 10:19  
  이번 세미나는 20명으로 마감되었습니다^^다음 기회를 노려보세요!
제목