12월 31일~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

12월 31일~

솜구름 8 431
번개라고 생각하시면 낚이셨습니다....^^ㅋ

한 해를 마지막으로 마감하는 날~
여러분은 무얼 하면서 마감을 하시나요??

그리고 2009년 첫날~
무얼 하시나요??

전 요즘 하던걸 할 계획인데~ㅋㅋ
(밥->게임->다운받은영화보기->독서->잠....무한 반복!!!)
8 Comments
jin22 2008.12.29 08:39  
낚이진 않았어...무한반복되는 너의 계획을 미리 눈치를 챘을뿐...ㅋㅋㅋ
귀여운 니 사진이랑 정모때 찍은 핸폰사진을 올리고 싶었는데
USB잭이 어디에 있는지 찾을수가 없다는..;;
니사진은 핸폰으로 보내줬으니 잘 간수하길!!ㅋㅋ
솜구름 2008.12.29 12:42  
usb잭.....찾지마세요...ㅡㅠ;;
올리면 바로 저는 강퇴....ㄷㄷ;;
돌맞아요~ㅠㅠ;;
푸켓알라뷰 2008.12.29 11:38  
이번 31일만은 술로 보내지말아야겠다는 생각^^
하지만..한쪽에선 이번엔 안주로 뭘하지??생각뿐..이건 뭥미??
솜구름 2008.12.29 12:42  
안주를 맥주로 드셔보심이...ㅡㅡㅋ
푸켓알라뷰 2008.12.29 13:00  
뭘 모르는군화..맥주는 해장용이다..ㅋ
타완 2008.12.29 14:13  
12월 31일은 꼭 중요한 사람이랑 술을 드셔야죠^^.... 대신... 헤어지면서 혹은 자리를 마무리 하면서 한마디..... 너랑 장장 2년에 걸쳐 술을 마셨구나..너는 진정 나의 베스트 XX 야..~~~~
푸미폰아둔라텟 2008.12.29 14:25  
타완아? 그럼 이형은 니 들러리인게로구나..나쁜넘 믿었건만...
타완 2008.12.29 15:15  
하하하... 솔로였을땐....주로 애인보다는 친구 또는 선배를 마지막날  만났는데... 이젠 가족과 함께해야죠..^^
제목