해 넘기기 전에 번개 함 하시져.."젋은열정 "회원님들

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

해 넘기기 전에 번개 함 하시져.."젋은열정 "회원님들

푸미폰아둔라텟 11 452
2008년도가 삼일 남았군요..
삼일안에 젋은열정 회원 여러분들과 조촐한 시간 한번 가지고 싶어서 글 올려 봅니다..
저번에 아만다 사망 사건 이후에 번개 치기가 조금 겁이 나네요..흐흐
암튼 시간 되시는 분들 댓글 남겨 주세요.. 여러분들에 의견 모아서 날짜,시간 다시 올리겠습니다..많은 참여 부탁 드리고 장소는 대학로로 했쓰면 좋겠네요..
또다른 한생명 살린다 생각하시고 다시한번 많운 참여 부탁 합니다..
11 Comments
솜구름 2008.12.28 23:51  
아만다님 명복을.....
원래 그 다음날 제가 치려고 했는데...아만다님 사건 뒤론....ㅡㅡ;;;
jin22 2008.12.29 08:40  
아만다님 정말????ㅋㅋㅋ
대학로 좋당/!!우리집이랑 가까우니까!~~~ㅎㅎㅎ
한생명 살리기 운동...!!!!동참여부는 아직은 알수 없어!!ㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2008.12.29 10:12  
하루가 지났는데..온다는 사람이 하나도 엄네..아마 나도 아만다 뒤를 따라갈듯...ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2008.12.29 11:36  
제일 기피하는 번개장소..대학로..
멀지..지하철외엔 교통편없지..끝나고나면 택시비 또한 25000원 돈..ㅡㅡ;
2주년때도 회비보다 차비가 더 나왔어요~
아마도 다들 젊은열정외 연말 술자리가 많아 호응도가 적은듯^^푸미콘님 기운내염~~
푸미폰아둔라텟 2008.12.29 14:22  
그래서 푸켓님은 오신다는 말인쥐 안오신다는 말인쥐...이거 진짜 분위기 썰렁 해지네..대학로로 장소가 정해지면 제가 날 샐수 있는 장소 제공 합니다..아침에 차 다닐때 까장 노래방에서 술마시면서 회포 좀 푸시죠.. (노래방 선전도 할겸....흐흐흐)
타완 2008.12.29 14:24  
형님..평일 번개인디요... 아침에 차 댕길때까지 마시면... 담날 일은 우찌하나요...ㅋㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2008.12.29 15:26  
너는 다 나쁜데 넘 똑똑 한건 더 나빠...
타완 2008.12.29 14:22  
참석도 못하는데 리플이라도 달아드려야징... 오늘은 선약이 있구요.. 낼은 없긴한데.. 제가 술을 못마셔서리... 하자고 하기 조금 그렇네요. ㅋㅋㅋ 게다가 저역시 지난번 대학로 가보니 대책이 없다는..ㅋㅋㅋㅋ 뭐 형님이 풀코스제공하신다면야 택시비 감수하고 가겠습니다만.. 쌀도 없다시니..^^
푸미폰아둔라텟 2008.12.29 14:23  
쌀샀다..어흠!!
타완 2008.12.29 14:25  
하하하하... 일단 그럼 대학로 질러보세요... 아만다는 오지 않을까요? 저는 내일이면 봐서...참석..~~
푸미폰아둔라텟 2008.12.29 15:39  
아만다 부모님께서 참석하시기로 연락 왔네...
제목