메리크리스마스 ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

메리크리스마스 ^^

hugh1979 12 511

Merry Christmas~!!

모두 휴일이시겠죠?  저는 태국에 거주하는 교민입니다.
태국은 휴일이 아니라, 출근해서 일하고 있답니다...
완전 우울하죠..

처음 인사드리게 되었습니다.
서울에 내리는 눈이 참 그립네요 ^^
그래서 30일날 한국 다녀오려구요~  청계천도 보고싶고
명동도 가보고 싶고 하네요~ㅋㅋ

즐거운 크리스마스 하루되시고, 태국에 거주하고 있지만..
종종 놀러오겠습니다 ^^

12 Comments
로이킴 2008.12.26 00:21  
반갑습니다.  서울 오시면 벙개 함 치세요 ^_^
저는 종로에 살아요
푸미폰아둔라텟 2008.12.26 00:46  
앗!! 저는 대학로 사는디...님이 먼저 번개 함 때리시져..
와타나 2008.12.26 02:44  
두분 나이에 가죽이 합치면 100살 넘어갈듯..ㅎㅎ
타완 2008.12.26 09:36  
와타나님은 나이 안먹을거 같죠? 40... 금방입니다.ㅋㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2008.12.26 11:33  
아니..와타님아? 자알 나가다가 나이 애기는 왜 하는데..안그래도 낼 모레면 한살 더 먹어서 심난한 판에...노인 공경 할줄을 알아야쥐...사람이..
와타나 2008.12.27 01:07  
푸미폰님이 40 ?? 흠..전 35 인줄 알고있었는데...음....
타완 2008.12.27 14:58  
오...전 월요일 부터 토요일까지 명동 지키고 있습니다. 가이드 필요하심 연락주세요. 웬만한 밥집, 술집은 다 꿰고 있답니다. ㅋㅋㅋㅋ.. 앞에 로이킴님 말씀대로...번개 함 치시면 더 좋구요...
푸미폰아둔라텟 2008.12.27 15:01  
타완아..무료 급식 해주는데도 알고 있니?이형이 요즘 쌀이 떨어져서리...냠냠
타완 2008.12.27 17:32  
하하..제가 보고싶으신가보네요... 오세요.. 저녁은 제가 쏴드리겠습니다.
솜구름 2008.12.28 23:54  
타완님 언제 갑니다~ㅋㅋ 저를 잊지 마세요^^*
로이킴 2008.12.28 03:43  
와 타 나 ~~~~~~ 그러지마라.. 안그래두 춥따;;;;
요즘  생활이.... 당구,한겜바둑이...해떨어지면 술;;;(완젼폐인;;;)
아무나 종로번개 함 치세요~
푸미폰아둔라텟 2008.12.28 11:14  
로이킴님아..저랑 같이 명동 무료 급식이나 먹으러 가시죠...ㅋㅋㅋ
제목