맘 갖진 않네요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

맘 갖진 않네요

흑맥주 8 493
술을 급하게 먹은건지,아님 요 며칠 계속 부어서 그런진 몰라도
1차때 흔들이더니, 2차에 맛이가 졸고,3차가다 허릴 삐끗해서
찜질방으로 잠수했씀다..ㅠㅠ

모처럼 본 횐님,처음본 횐님, 모두 만나서 반가웠쓰~~~~요..^^
앞으론 맥모닝 못할것 같아요..이 저~~~질스런 체력..
운동좀 해야거씀니다

해피 클쑤하고,,조은 한해 맞이하세요..
난 조~~~`은 아내 맞이할테니31.gif 기도합니다...

8 Comments
sepy 2008.12.22 00:27  
넘 약해지셨어요~~^^;

저도 흑맥주님따라 얼마안있다 갔었답니다~~한해 마무리 잘하세요
와타나 2008.12.22 06:48  
형님 보고싶었는데..ㅠㅠ 못뵈서 죄송했습니다^^ 담에 벙개라도 함뵈요~
간다얌 2008.12.22 11:21  
형님 힘들어하는 모습에 가슴이 아팠다는... 운동하셔서 내년에는 좋은 모습 보여주세요^^
만드기 2008.12.23 11:16  
흑맥주형 다가오는 2009년에는 일이 술술 잘풀리길 바래요 -_-b
호호앙큼이 2008.12.23 17:52  
오빠~ 다가오는 2009년은 또 다른 시작이니 힘내세요~~!!
흑맥주 2008.12.23 22:08  
이론이론 넘 약한 모습 보였군..
새해, 새로운 모습으로 봅시다..
푸켓알라뷰 2008.12.24 16:09  
흑맥주님은 만취하셔도 젠틀하시니 걱정하지마세요~
하시는사업 접으셨다고하니..앞으로 하시는일 다 잘되실꺼예요ㅋ
흑맥주 2008.12.24 23:31  
푸켓..쌩유.*^^*알라뷰.....
제목