다들 잘 들어가셨겠죠?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

다들 잘 들어가셨겠죠?

푸미폰아둔라텟 10 527
어제 몸이 별로 좋치 않았는데 참석한 정모 정말 즐거운 시간 이였습니다..
3차째에 술이 좀 취한거 같아서 말 없이 나왔는데 다들 이해하시리라 믿고  다음에 있을 번개나 정모 기다리겠습니다..
글구 아만다 너 이눔시기 왜 나 따라 하는거여...?(말없이 사라지는 행동)
왕사장아 너한테도 미안하다..클럽 가자고 해 놓고..흐흐...이해 하쥐?
10 Comments
아만다 2008.12.21 16:13  
죄송요.....요즘 거의 매일같이 술자리라 주량에 반에반도 안마셔도 취기가 확올라오네요.ㅠㅠ

어제는 잘들어가셨죠..?? 조만간에 대학로 한번 놀러가겠습니다....
푸미폰아둔라텟 2008.12.22 12:58  
놀러왔다가 또 걍 사라질라구...
흑맥주 2008.12.21 18:10  
만나서 반가워습니다..얘긴 별로 하진 못했지만...
담엔 같이 한잔하죠.. 말없이 사라진 1인^^*
푸미폰아둔라텟 2008.12.22 12:58  
담에 같이 한잔하시다가 또 걍 사라지실라구...
sepy 2008.12.22 00:26  
형님 반가웠어요~~^^;

담에 또 뵈요~~
푸미폰아둔라텟 2008.12.22 12:59  
담에 은제?? 먼저 번개 치시져..
간다얌 2008.12.22 11:23  
동창분이 잘 들어가셨는지가 더 궁금한 일인...??^^ 동창분을 형수라 불러랴 할지 고민하다... 도망가셔서 타이밍 놓치고...ㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2008.12.22 13:00  
갸 애 둘딸린 유부녀데.. 나 혹 달구 살기 싫커덩...흐흐.
만드기 2008.12.23 11:14  
만나서 반가웠습니다. 담엔 대학로에서 뭉쳐요 -_-b
푸미폰아둔라텟 2008.12.23 12:16  
만득아? 너 형네 동네 올때는 무릎 접고 다녀라..훨체를 타고 오던쥐...
제목