정모.. 질문이요~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모.. 질문이요~~

깜냥 3 463
제가 길을 잘 몰라서 그러는데..
길치이기두 하구용..ㅜ.ㅜ
제가 부천에서 1300번 버스 타구
가는데요~
어디서 내려야 빠르구
버스에서 내리면 얼마쯤 걸어야 하는지요~~??
알려주세요~^^!
3 Comments
타완 2008.12.19 12:53  
정모장소를 가본적은 없지만...1300번 버스가 예전 녹색극장 건너편쯤 내려주기땜시..신촌로터리 역에서 내리는게 훨씬 빠를거 같습니다. 거리는 잘 찾으면 5분이내...흠 여자분이시면 10분..까지도...^^ 그러나...  토요일 오후임에 경인고속도로를 타고 오는 버스임을 감안하면.. 절대 비추입니다. 한시간반은 족히 걸릴듯... 1호선타시고..신도림에서 2호선 갈아타셔서 신촌역으로 해서 오시는게... 정신건강에 좋을듯합니다. 아..정모가고잡다.
곰가죽 2008.12.19 16:37  
신촌에 오셔서 전화하시면 됩니당 ㅎ
푸켓알라뷰 2008.12.19 16:58  
석이네 처음오시는분들~
다들 막막해서 무조건 전화부터하시는데..생각보다 찾기 쉬워요~
그러니 약도 보시고 노력하시어 잘찾아와보세요! 석이네서 정모하는날은 우리웅이 전화 불난다는..
제목