주절주절.../깨작깨작./깐죽깐죽.../....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

주절주절.../깨작깨작./깐죽깐죽.../....

rcalove 8 475

하....

머부터말해야 할지 ..

참 이사이트 ..중독성이있는것이...

참.... 정모도 나가고 싶은것이..

망년회..도 가고 싶은것이.참......

갈수도 없고 ....
토요일금요일은 항상 일을 쉴수가 없어서..

이렇게 속마음을 글로 남겨요 ..
모두들 망년회 잘 하시고 ~~~

크리스 마스 ~~ 잘지내시고 ~~~

혹시라도 평일에 번개하면 오실분 꼭 댓글~~

남겨 주세요 ~~ 미리 미리 ~~

제가 일욜날 쉬는날인지라 ..~~~

평일에 시간이 된다거나 일욜날도 된다면 ~~

어케 건대에서 번개라도 ........................ㅠㅠ

우울한 일욜 ..ㅠ ㅠ 우울한 클스 마스 ..

쏠로로 지내야 하려나 ..

일해야 하지만..그래도 ..선물이라도 하나 받으면 얼마나 좋으련만....

휴유...........

이글을 읽어주시는분들 ..~~

정말 감사감사 감사해요 ~~

담에 일욜이나 평일로 모임한번 ~?

안데나 ~?ㅋ ㅋ ㅋ 퉁명스런 ~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
와타나 2008.12.19 05:56  
예전에 마패에서 알바했을때 주말에 함쉬겠다고 말해서 3일 동안 욕먹은적이 있죠..ㅠㅠ
건대...ㅠㅠ...난 평일 새벽모임했으면 좋겠다..ㅋㅋ..새벽 4~5시정도??
어차피 동대문 술집은 기본이 24시간이라서리..ㅋㅋ
타완 2008.12.19 10:55  
보통 정모하면 새벽(?)까지 있는거 같아요. 담날일정에 지장없을정도면 미친척 퇴근하고 와보는것도..^^.... 평일번개도 될거에요. 근데..아무래도 참석자는 많지 않겠죠? 하지만...흠...rcalove님 나온다하시면 많이 오지 않을까 싶네요...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 느낌.. 머 근데 지금은 송년회 시즌이라.. 평일도 .. 약속이 많을듯도 하네요.. 일단 시도해 보라고 말씀드리고 싶네요.. 번개를 확 하자고 하고.... 리플달리는거 봐서.. 모일만 하면 모이고.. 아니면 접고..ㅋㅋ
솜구름 2008.12.19 12:21  
음.....건대 맛집을 몰라서...ㅡㅠ;;
가깝긴 한데....~!!!
클수마스이브땐 같이 수면제 마시는게 어때요....
쏠로에게 클수마스는 없담니다......ㅠㅠ(젠장젠장....)
타완 2008.12.19 12:38  
솜구름님..글지말고... 클스마스때 짝없는 사람들 모여라..이렇게 번개 치세요. 저도 대학교 4학년때 한번 해봤는데... 한 두세명 올줄았았는데 20여명이 왔다는...
푸켓알라뷰 2008.12.19 16:56  
젊은열정 솔로 크리스마스모임에 남자친구랑 같이 나갔다가 엄청 구사리들은 1인 여기있습니다ㅋ
타완 2008.12.19 18:24  
잘못하셨네요...... 가뜩이나 서러운데..염장질을????? 잘 지내시요? 글고보니..제가 예전에 번개쳤을때... 두것들이 안사귀는척하고 같이 왔었는데 나중에 알고 보니...사귀고 있었더라구요... 나쁜것들..
푸켓알라뷰 2008.12.19 18:44  
예 타완님 저는 항상 잘지내요~ 정모날 못오신다니 서운하네요..곰가죽집네 한잔하기 너무 좋은데..
타완 2008.12.20 02:29  
늦더라도 가고 싶은데........될지 모르겠어여....... 아웅..정말 가고 싶다
제목