''올킬'' 난 4000cc 싱하 피쳐용기가 있다 ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

''올킬'' 난 4000cc 싱하 피쳐용기가 있다 ^^

팟타야너구리 7 668
안녕하세요 요즘 연말이라 정신없이살다가..

어제 새로운 물건을 접하고 ^^

무얼할까 하다가 젋은열정에 올려봅니다

제생각엔 올킬인데 ^^;;

얼마남지않은 한해~~

젋은열정 회원여러분 모두모두 따스한 연말되세요 ^^

올킬!!!
7 Comments
버지니아 2008.12.19 02:09  
너굴아~ 비야씽 입고 추카한다~!! 저거 좀 짱인듯..
달력 하나 챙겨놔라..ㅋ
타완 2008.12.19 10:57  
씽하...먹고 싶다.
솜구름 2008.12.19 12:18  
씽하다~!
집에 설치해서 먹고싶다....ㅡㅠ;;
민타투맨 2008.12.19 12:36  
아니 싱하피쳐가 축하해 ^^
너굴아~~너가 나로하여금 댓글을 달게 하는구나.
푸켓알라뷰 2008.12.19 19:11  
이번에 여행에서 헤네시만 마시다보니..맥주는 한번도 안마셨는데..
싱하보단..피쳐통이 맘에 든다..어여 하나 보내주시구랴~
물통으로쓰면 인테리어효과도 있고 좋겠네~
팟타야너구리 2008.12.20 15:10  
ㅋㅋㅋ 술통에 물은 먼말이요 ㅋㅋ

암튼 보기만해도 뿌듯뿌듯 아무래도 올킬 ㅋㅋ
간다얌 2008.12.22 11:31  
싱하 4000cc에 싱하 담아주나여? 싱하 생맥주가 입고 되질 않았을꺼고.... 그게 궁금하다..??
제목